【求助】請問如何設定ip分享器(HINET的Z-COM XI-2200)?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何設定ip分享器?

1.我的系統是WINXP
    2.我的網際網路~區域連線~狀態~內容~進階裡的防火牆沒打勾
    3.沒使用任何防毒軟體
    4.IP分享器是HINET的Z-COM XI-2200
    5.IP分享器的設定是為了在玩網路遊戲天堂時~對方能連線至我的電腦!

我的設定如圖1.2.3.

設定完之後的動作有上圖1左下方的reboots the system -execute按扭
    這個動作在我的電腦裡是會先中斷區域連線再連~
    以及RESET IP分享器~這個動作會讓所有的燈暗了又亮~

設定完重開機之後我請對方連線至我的電腦
    使用的IP有
    1. 192.168.1.11 PORT 21 或80 或3789
    2. 192.168.1.253 PORT 21 或80 或3789
    都出現連線失敗耶~已經試了好幾天了~
    請問各位大大知道是哪出了問題嗎?
    或是PORT我不該這樣子設呢?
    在此先謝謝教導。3Q3Q

行雲
    註冊日期
    討論區文章
    你應該叫他們連你ADSL的實體IP,而不是連〝192.168.1.11〞或是〝192.168.1.253〞。
    如果你是固接制ADSL,那你應該知道IP是多少,如果是撥接制,在System Information
    中應該會有目前撥接取得的IP吧,請他們連這個IP應該就可以了。

會員 sinter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一般我們使用ADSL都會有一個實體IP,一個實體IP對應一部電腦
    當你想要利用一個實體IP讓多部電腦上網時,最常用的就是IP分享器了
    只是IP分享器是將你的實體IP轉成虛擬IP來分享,
    一般虛擬IP都為 192.168.XXX.XXX
    虛擬IP只能用於內部區網電腦溝通使用
    當要和外部連線時,還是要以實體IP為主
    所以你應該先知道自己的實體IP是多少,然後請對方連該IP
    這樣才能達成連線∼∼

類似的主題

1. 【求助】請問要如何設定ZyXEL3342的IP分享器使用在CABLE
    作者:y7948466 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-17, 03:38 AM
  2. 【求助】請問如何設定網路上的芳鄰(IP分享器)
    作者:namie2000 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-28, 10:34 AM
  3. 【求助】如何設定ip分享器在 Kali 上用呢?
    作者:Louserf 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-23, 01:57 PM
  4. 【求助】請問有人用ip分享器成功設定hinet 計時制adsl嗎?
    作者:collard 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-01, 10:41 AM
  5. 請教~要如何設定IP分享器
    作者:jastry 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-22, 05:50 AM

z-com xi 2200

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •