【求助】三萬元配電腦~~

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】三萬元配電腦~~

各位幫幫我吧~~我想配一台Pentium4 2.8GHz的電腦 記憶體512Mb 顯示卡128Mb 硬碟80Gb cd-rw燒錄機 DvD光碟機等等.... ~~各位可以幫我出點主意嗎??謝謝囉~預算三萬元 不包含螢幕^^

鋼琴魔人 MoonWalker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3G
    討論區文章
    3萬元喔!那可以裝到很不錯的配備啦!
    不過現在記憶體很貴~

類似的主題

1. 【問題】三萬元以下電腦選Vostro 1310划算嗎?
    作者:smileliu6 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-07-14, 05:13 PM
  2. 【問題】配電腦的準備
    作者:ue19882000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2007-06-12, 08:19 AM
  3. 【求助】兩萬元配電腦主機..幫幫我吧^^"
    作者:chillwater 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-18, 01:11 AM
  4. 【求助】預算約三萬元,請大家幫$$
    作者:aphoneman 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-20, 10:49 AM
  5. 【求助】三萬元上下的筆電(Acer好嗎?)
    作者:roman_lau 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-06-11, 04:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •