【求助】Outlook Express 6 信件附加檔案無法開啟

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    娛樂霸主 bgg0625 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Outlook Express 6 信件附加檔案無法開啟

請問依下為何我的Outlook express 6 所收到的信所附加的檔案我都無法開啟 ?
    這會是什麼原因 ?
    信件迴紋針都是變成淺灰色的,看得到附加檔案但是都是淺灰色無法點選的
    他說OE以移除您的電子郵件中下列不安全附加檔案的存取
    這會是什麼原因呢?以前沒有遇過哩!
    我才剛崇灌過WindowsXP我也升級成sp1
    然後我這些信件有些是以前所保留的有些是今天才收到的信件
    都一樣無法開啟附加檔案
    我有用防毒軟體Pccillen 2004

謝謝

附加圖片 附加圖片 out.jpg  

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    這個問題算是考古問題了吧= =
    工具→選項→安全性→『在附件有可能有病毒時不允許儲存或開啟』的勾取消掉即可
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

娛樂霸主 bgg0625 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你了!
    怪怎麼我早上也有取消這選項但是還是不型
    但是現在形了
    感謝你了

類似的主題

1. IE5升級成IE6後,無法開啟郵件附加檔【求助】
    作者:ivyserver 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-19, 09:09 AM
  2. 【求助】e-Mail 中附加的檔案無法開啟或執行??
    作者:Hilton 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-12-10, 10:36 PM
  3. Outlook 無法開附加檔 .exe的檔案
    作者:Tachung 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-09, 04:06 AM
  4. [求助]」信件附加檔無法開啟
    作者:chiener 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2002-05-12, 11:13 AM
  5. 我的outlook無法開啟附加檔
    作者:roy428 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-16, 11:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •