【求助】為何要安裝FlashPlayer?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為何要安裝FlashPlayer?

我家已經裝了Macromedia Flash MX 2004了
    但是每次瀏覽有Flash的網頁時
    它還是會問我說
    要不要安裝Flash Player耶?
    為何會這樣子
    剛剛安裝好電腦時都不會
    但是過不久後就會
    每次都這樣子

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    你的意思是說:
    就算你選擇"要",並且安裝Flash Player之後
    他還是會再出現詢問視窗
    是嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Zuchen 發表
    你的意思是說:
    就算你選擇"要",並且安裝Flash Player之後
    他還是會再出現詢問視窗
    是嗎?

應該是說
    選"是"後
    下次再瀏覽有Flash的網頁
    還是會問我
    所以就是有裝等於沒裝
    雖然只要按一個"是"
    但有時覺得很煩
    不知該怎麼辦?

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    那你檢查一下C:\WINDOWS\Downloaded Program Files
    有安裝"Shockwave Flash Object"這個東西了嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    查看的結果
    有安裝
    不過
    好像比較好了
    在瀏覽某些網頁時
    不用安裝
    有些則要
    不過現在好些了
    謝謝你的回應!

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    奇怪, 如你有裝Macromedia Flash MX 2004的話, 你應該是可正常的看到Flash 的.
    你去 C:\Program Files\Macromedia\Flash MX 2004\Players 看看有沒有Release, Debug之類的資料夾.
    有就去Release資料夾, 按Install Flash Player 7 AX 應該可解決你的問題.

如沒我所說的, 應該是你在安裝Flash MX 2004時, 設成不要裝Flash Player吧.

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    常清除Temporary Internet files嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Aquarius 發表
    常清除Temporary Internet files嗎?
    還算常吧!
    約兩週清一次!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 warzero 發表
    奇怪, 如你有裝Macromedia Flash MX 2004的話, 你應該是可正常的看到Flash 的.
    你去 C:\Program Files\Macromedia\Flash MX 2004\Players 看看有沒有Release, Debug之類的資料夾.
    有就去Release資料夾, 按Install Flash Player 7 AX 應該可解決你的問題.

如沒我所說的, 應該是你在安裝Flash MX 2004時, 設成不要裝Flash Player吧.
    這招目前似乎有用?!
    但要看「長期」
    因為真的搞不懂它的個性
    至於我安裝Flash MX 2004時
    應該是有裝Flash Player
    因為我想硬碟很大
    所以裝軟體都是完全安裝!
    不過還是很謝謝你!

類似的主題

1. 安裝驅動程式,為何要重開機?
    作者:Gino1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-03-05, 08:38 AM
  2. 請問安裝gcc要安裝哪一個?
    作者:cpthk 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-08-12, 01:15 AM
  3. 【求助】WD Raptor WD360GD 需要安裝driver嗎
    作者:russo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-16, 03:06 PM
  4. 為何要安裝codec【求助】
    作者:hiner 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-28, 11:51 AM
  5. 【求助】安裝e-donky前要不要安裝防火牆??
    作者:LittleWhite 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-18, 12:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •