腦人的帳號 server設定自己會改成" localhost"

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

腦人的帳號 server設定自己會改成" localhost"

大家好,我有outlook 2000 的問題想請教大家,我有設定幾組帳號,可是三不五時在外送及內
    傳郵件的serve 久而久之會自動幫我改成 "localhost" ,然後就不能正常的收信,要再改回來" msa.hinet.net " 或 " pop3.sinamail.com " 等等才有辦法再正常的收信,想請教大家,這是哪裡出問題? 又該如何解決?因為常這樣改覺得很厭倦了,在不換軟體的狀況下有辦法可以解決嗎? 謝謝~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是因為防毒軟體防制POP3的關係...
    不然你就關掉這個POP3的防制~~

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chjmail
    那是因為防毒軟體防制POP3的關係...
    不然你就關掉這個POP3的防制~~
    謝謝啦~ 感謝您寶貴的意見,我再試試

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 腦人的帳號 server設定自己會改成" localhost"

最初由 ey5879
    大家好,我有outlook 2000 的問題想請教大家,我有設定幾組帳號,可是三不五時在外送及內
    傳郵件的serve 久而久之會自動幫我改成 "localhost" ,然後就不能正常的收信,要再改回來" msa.hinet.net " 或 " pop3.sinamail.com " 等等才有辦法再正常的收信,想請教大家,這是哪裡出問題? 又該如何解決?因為常這樣改覺得很厭倦了,在不換軟體的狀況下有辦法可以解決嗎? 謝謝~
    你因該適用pcclinn八
    他在你中毒的時候會把你outlook的server改掉喔

hao
    hao 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用pcc他是會自己改localhost.不過使用都還正常.收發信不會有問題

類似的主題

1. 【問題】改成Users群組的帳號要登入!不能登!
    作者:mis06456 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-05-20, 06:23 PM
  2. 【求助】請教Windows Server設定實例的網址
    作者:bradsean 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-05, 07:09 AM
  3. 【求助】關於DNS SERVER設定定與MAIL SERVER
    作者:ahwamidi 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-11-12, 05:28 PM
  4. 【求助】用DOS設定win2k server下的目錄權限
    作者:jours 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-04, 10:15 PM
  5. OutLook Express設定自動跳號
    作者:DDDD 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-29, 07:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •