怎麼移除掉倉頡輸入法???【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

怎麼移除掉倉頡輸入法???【求助】

請問一下
    有辦法可以把我電腦中的倉頡輸入法移除掉嗎?

作業系統----Win XP Home

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    控制台 -> 地區及語言選項 -> 語言 -> 詳細資料 -> 選倉頡後移除

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    完全移除還是一般移除?
    如果是一般移除,
    只要「控制台」中的「輸入法」,
    就可以進行移除或新增輸入法了。
    如果是完全移除就不曉得了,抱歉。

會員
    註冊日期
    討論區文章

不小心沒說清楚
    我想要完全移除耶

不知道有人知道怎麼做嗎???

sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那.......一開始就不要裝不好嗎?且一般移除和完全移除也沒什麼差別的
    重點是你不要它出現吧?

會員 chan15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 怎麼移除掉倉頡輸入法???【求助】

不知道為什麼
    我已經在文字選擇列裡面把他移除了
    可是他還是會出現

類似的主題

1. 【軟體求助】倉頡輸入法拼法顯示
    作者:fanwenhen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-06, 03:52 PM
  2. win98如何新增倉頡輸入法
    作者:grace0936 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2006-09-05, 07:15 PM
  3. 【求助】電腦裡的倉頡輸入法,無法移除...
    作者:sco00262 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2005-03-18, 02:51 PM
  4. 【求助】請問用倉頡輸入法的前輩
    作者:photo99 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-25, 12:02 AM
  5. 【求助】請問用倉頡輸入法的前輩們
    作者:photo99 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-22, 10:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •