【閒聊】給他敗下去!入主Liteon 812s

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    是我嗎?。.。 hjay 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】給他敗下去!入主Liteon 812s

用了約一個禮拜了吧
    整體而言都不錯
    只是因為我的dvd player是大約七八年前的sony機種
    所以試了三四種片子都沒辦法讀(包含Melody ,Nanya ,Rio...)
    後來用Ritek DVD-R 4X的片子終於OK了
    RW的片子到還沒試過

總之
    還有很多需要跟各位先進學習的
    像是book type什麼的我就還搞不太懂....

PS.目前燒壞過一張,不過好像是因為沒注意,開了兩個燒錄軟體,或許是這個原因吧

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    嗯,買了機子後,片子的選擇是必作的功課

多看別人的使用心得會很有幫助的!

追星人 aidlove 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ^^
    那我更菜
    現在才在看哪一家的dvd燒錄器適合我而已說
    呵呵

book type我也不太清楚
    @@

會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的SONY DVD光碟機也很挑嘴...

不知道為什麼,有一些用4X燒的他就是不吃;有的又可以...
    (兄台的比我高,我是451S 415S?) 最近都沒有注意是不是有新的韌體了~!

ㄚ水
    註冊日期
    討論區文章
    今天在光華抱了一台...4000元不到
    不過內附的myDVD不曉得要怎麼用??
    傷腦筋中....

會員 cobrasu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】給他敗下去!入主Liteon 812s

最初由 hjay 發表
    用了約一個禮拜了吧
    整體而言都不錯
    只是因為我的dvd player是大約七八年前的sony機種
    所以試了三四種片子都沒辦法讀(包含Melody ,Nanya ,Rio...)
    後來用Ritek DVD-R 4X的片子終於OK了
    RW的片子到還沒試過

總之
    還有很多需要跟各位先進學習的
    像是book type什麼的我就還搞不太懂....

PS.目前燒壞過一張,不過好像是因為沒注意,開了兩個燒錄軟體,或許是這個原因吧
    一定要將Firmware更新到US0J版才可以燒Book Type,812S現在是一台超級DVD燒錄機.

類似的主題

1. 今天小弟給他敗了一套Armani西裝!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2007-11-26, 09:43 PM
  2. 【求助 LITEON 812S 韌體新版問題
    作者:4015 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-22, 04:18 PM
  3. 給他敗下去了...
    作者:weldon 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-28, 12:27 PM
  4. 我終於把WinXP給敗下去了
    作者:shine_wei 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2001-11-07, 07:12 AM
  5. 敗下去了!華頌易購網@1999,星期二到!
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-21, 05:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •