建議對giga 網路有問題的話...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

建議對giga 網路有問題的話...

建議對giga 網路有問題的話請直接到環亞9F (南京東路棒球場旁)找和信超媒體人員說明
    打電話我想是很難通的...什麼0800024555客服電話..別想了還是直接一點找上門吧 !!
    一直到晚上10點以前都可以找他們喔 !!
    去跟他們直接說清楚你們使用ADSL的狀況吧 !
    別讓你的權益受損...

會員 kywk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    客服電話我打了幾次, 都是再半夜三四點打的, 嗯嗯嗯, 一打就通... ;p

會員 vigor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    0800024555每次打重播鍵就一直按著
    至少要按五次以上吧
    然後接通等待時間至少十分鐘
    沒啥例外(晚上兩點以後除外)
    真是習慣了
    也無可奈何ha

類似的主題

1. 【問題】請問網路有問題的時候…
    作者:芝風 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-04-02, 09:11 AM
  2. 【求助】是我網路有問題嗎?
    作者:xfish22 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-12, 10:00 AM
  3. 【求助】網路有問題,怎麼解決啊?!
    作者:wayland 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-11-04, 08:57 AM
  4. 一個Giga ADSL有問題的怪異現象
    作者:soulman 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2001-12-21, 02:31 AM
  5. 使用GIGA ADSL 有問題的人看過來
    作者:poiu124 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-07-19, 03:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •