GIGA的ADSL

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

GIGA的ADSL

請問一下我的網頁時常有許多圖片都無開起是什麼原因ㄋ~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10m
    討論區文章
    這位同學!我想那不是giga的問題!就算你用其他家的也一樣!
    為什麼呢!因為那是你軟體設定的錯誤!

現在你打開ie然後到工具/internet選項/進階/多媒體 裡頭的顯示圖片!

把他打勾吧!~如果有問題的話!就再留言吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: GIGA的ADSL

最初由 jackfys1115
    請問一下我的網頁時常有許多圖片都無開起是什麼原因ㄋ~~~
    我的情形跟你類似,但是都發生在晚上十一點過後。ftp和telnet都沒有問題,唯獨開網頁時就會有某些圖示打不開,或者是根本連不上的情形發生,可是去ping那個網站卻也都能ping到,到現在也還找不出原因在哪裡。
    PS:我住高雄左營

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: GIGA的ADSL

最初由 compom

我的情形跟你類似,但是都發生在晚上十一點過後。ftp和telnet都沒有問題,唯獨開網頁時就會有某些圖示打不開,或者是根本連不上的情形發生,可是去ping那個網站卻也都能ping到,到現在也還找不出原因在哪裡。
    PS:我住高雄左營
    你是否有裝IP分享器呢?如果有的話,請調整你的MTU(方法可以在本站中找到)。

如果沒有,那麼請順便檢查一下你是否有裝線上即時掃毒程式,以及程式的版本。有些舊版本的線上即時掃毒程式(如PC-cillin 98以前版本)當Browser進行HTTP Request時,在某些特定狀況下會導致TCP connection意外關閉,或者未送出資料。先將你的線上即時掃毒程式關閉試試看,如果狀況改善,請更新到最新版。

會員
    註冊日期
    討論區文章

如題

我的GIGA CABLE 也一樣要點好幾次才行,可能是頻寬不足吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    圖開不出來
    我想該是那圖放置的地方有很多人流量太大了
    或是圖被砍了吧

類似的主題

1. 請問GiGa的ADSL
    作者:AGN50508 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-23, 01:19 AM
  2. 請問GIGA的ADSL
    作者:masklin007 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-02, 01:35 PM
  3. GIGA的ADSL
    作者:jackfys1115 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-23, 02:46 PM
  4. GIGA的adsl???
    作者:xantia 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-16, 01:53 PM
  5. giga的adsl
    作者:lurommou 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-18, 02:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •