【閒聊】電容爆漿.....無聊的加剪看!!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】電容爆漿.....無聊的加剪看!!

晚上睡不著時亂搞的!!三秒就便這樣了!!還好沒被它噴到,不然就顏射了!!

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    還有一個玩法,將大容量的電容充飽電,
    然後兩端接腳把它SHORT,嘿嘿拿去嚇人.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下高容量是多少以上,充飽兩腳SHORT就會爆了嗎!!是不是像甩炮一樣呀!!

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    呵呵....小朋友千萬不要學,叔叔是有練過的!

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    最初由 Greatalpha 發表
    請問一下高容量是多少以上,充飽兩腳SHORT就會爆了嗎!!是不是像甩炮一樣呀!!
    呀勒~真是不怕....
    幾千uf就算是大的了,兩端short會像是"啪一下"有火花的感覺,
    超過耐壓才會爆~危險喔!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/128K
    討論區文章
    以前在實習時被同學捉弄過
    他把電源開關關掉
    然後把大電容插在插座上
    跟我說它的電路有問題

我看了看
    還用很嘲笑的語氣說
    他連開關都沒開
    手一邊就動手開了開關
    然後...就看到一個像爆竹一樣的聲音...
    還有噴泉

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    最初由 Greatalpha 發表

比甩砲還過癮..
    反應時間根本就是容量uf的倒數...哈

類似的主題

1. 【硬體】T07AW電容爆漿
    作者:sweshu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2008-01-24, 11:30 PM
  2. 電腦常當機跟主機板電容爆漿有關??
    作者:reynolds 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-18, 07:47 AM
  3. 請問電腦不穩常當機跟電容爆漿有關嗎?
    作者:reynolds 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-17, 11:48 PM
  4. 【轉貼】電容器爆漿實錄
    作者:ellery 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-08-19, 11:37 AM
  5. 【閒聊】無聊的...選擇題!?
    作者:boy2940 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2002-06-04, 01:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •