【求助】頻寬合併

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    .....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【求助】頻寬合併

各位看官
    能幫我介紹一款能將2條甚至多條ADSL或CABLE的頻寬合併的機器嗎?
    謝謝囉!

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    推薦你可以用
    1萬上下的 LB-2210/SAR7204/C200
    3萬上下 LB-2211
    3萬以上 BM-188A/LB-2240/Zyall 70/ZyWall 35

我自己目前使用BM-188*2~~看你的需求囉~~~
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 b0913 發表
    推薦你可以用
    1萬上下的 LB-2210/SAR7204/C200
    3萬上下 LB-2211
    3萬以上 BM-188A/LB-2240/Zyall 70/ZyWall 35

我自己目前使用BM-188*2~~看你的需求囉~~~
    我需要相關的規格與需求,b0913兄可以給相關介紹的網頁嗎?
    肛溫

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    最初由 天秤 發表
    我需要相關的規格與需求,b0913兄可以給相關介紹的網頁嗎?
    肛溫
    http://www.sharetech.com.tw/index.asp
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章
    有沒有要考慮InBound Load Balance,還有使用者人數
    BM-188A/LB-2240/Zyall 70國內售價都超過8萬元,預算要考量
    您可以參考我公司的購物網站,價格及規格都有介紹

.....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    謝謝提供喔!!
    但是今天跑去網站上介紹的店家看,居然連產品的型錄都沒有,也沒現貨,更別提要他報價囉.....
    耐安ㄋㄟ....
    明天再去一趟吧...

類似的主題

1. 【求助】小弟有頻寬合併問題!急問
    作者:Athlon00 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-27, 09:12 PM
  2. 【求助】關於頻寬合併
    作者:tsungchi 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-13, 10:00 AM
  3. 頻寬合併【求助】
    作者:danie 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-24, 10:24 PM
  4. 頻寬合併 !!!! ????
    作者:jog 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-21, 11:33 AM
  5. ADSL 頻寬合併
    作者:shyong 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-01-26, 12:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •