【新聞】宏痐]有出ATU-R了ㄟ!

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    半生不熟中
    註冊日期
    討論區文章

【新聞】宏痐]有出ATU-R了ㄟ!

今天到華電的施工班拿報表,發現一箱盒子,紙箱外是acer的mark,隨手拿一個來看,本以為是BENQ ESG103,仔細看看,不對啊,型號是ASR688!是新的ATU-R嗎?怎沒聽說華電有這一款的ATU-R...?不知有人家裡是這一款的嗎?

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

新款的不一定比較好用吧 !
    有些根本不耐操 .

會員 alexma 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我家裡就是這款的,已經用了快兩年了,怎麼現在才開始有人裝啊?

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    最初由 alexma 發表
    我家裡就是這款的,已經用了快兩年了,怎麼現在才開始有人裝啊?
    溫度如何,會像ct511那麼燙嗎?

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員 alexma 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cheerx 發表
    溫度如何,會像ct511那麼燙嗎?
    微溫而已,我這台是升級2M時,華電來換的,前一部的小烏龜,華電的人也忘記拿走,Acer這台相當穩定喔,只是我一直沒法進入他的設定頁,有點遺憾.

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    最初由 alexma 發表
    微溫而已,我這台是升級2M時,華電來換的,前一部的小烏龜,華電的人也忘記拿走,Acer這台相當穩定喔,只是我一直沒法進入他的設定頁,有點遺憾.
    那恭喜你有一支好烏龜,現在中華的新龜有時候會過熱或是出包一下,拿到微溫的烏龜是很幸福的.中華的伯伯好像也不太在意他們的龜,我看過很多客戶搬一次家就換新烏龜,舊的沒有回收.所以也有客戶把自己的龜送我,有的客戶拿到有問題的CT 511,一直不太穩定,我也轉送烏龜給他們過.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

兔仔
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【新聞】宏痐]有出ATU-R了ㄟ!

最初由 JerryFishman 發表
    今天到華電的施工班拿報表,發現一箱盒子,紙箱外是acer的mark,隨手拿一個來看,本以為是BENQ ESG103,仔細看看,不對啊,型號是ASR688!是新的ATU-R嗎?怎沒聽說華電有這一款的ATU-R...?不知有人家裡是這一款的嗎?
    那是明淓enq做的....不是宏
    且應該沒有在生產了....我有兩台
    效能溫度.....還算可以

半生不熟中
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【新聞】宏痐]有出ATU-R了ㄟ!

最初由 ewang 發表
    那是明淓enq做的....不是宏
    且應該沒有在生產了....我有兩台
    效能溫度.....還算可以
    這個我知道,因為機器的外貌根本就和Benq那台IP分享器一模一樣!只是因為其外觀的標籤貼紙都是註明「acer」,所以才說是宏眥琚C

蠻想A一台來用用...^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    當初會買這台的原因是要給最早cisco的小烏龜作替換備品用的
    因為cisco的ADSL的調變方式跟其他ADSL不同 所以才特別採購這一台

類似的主題

1. 【閒聊】BENQ 有出DVD-R 4X(盒裝的)
    作者:kingchmgs 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-22, 12:17 AM
  2. 【新聞】台固也出PPPoE式的固定IP了
    作者:qqjacky 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-04, 04:18 AM
  3. 【閒聊】 好像只有中華電信有出8M 其他民營呢???
    作者:injurelin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-07, 03:30 PM
  4. 問一下....."[這個有出DRIVER嗎??]"
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-10, 09:37 PM
  5. 哪些公司有出VIA KT266a的主機板
    作者:Kavanades 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2001-11-29, 09:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •