【求助】Word文件如何使用隱形墨水功能

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Word文件如何使用隱形墨水功能

在報紙上看到一篇別讓 Word 出賣你的文章,內容大意為美國某家律師事務所用 Word 來撰寫起訴書,該起訴書被發現內藏 Word隱形墨水功能,當隱形文字設法被顯影後,上面記載該起訴書想控告的對象,請問當我利用 Word編輯文件,我要如何將所編輯文件中其中一段文字給隱藏起來(如何使用隱形墨水功能)?我該如何檢視隱藏在 Word的文件資訊如:文件作者,文件編輯時間,文件修改次數,被哪些人修改過文件...等,謝謝。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    微軟可能比較清楚。聽說連網路卡的 MAC 位址都可以記錄下來。

DOC 真是個害人不淺的格式。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真得有這一種東西嗎…我好想知道喔

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    step1.格式 > 字型.. > 隱藏
    step2.工具 > 保護文件 > 表單

..呃 會有這麼容易嗎?

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    用格式的字型的確是可以那樣隱藏啦!
    不過如果這麼簡單的話那也沒啥意思

至於文件的一些基本資料
    在「檔案」裡的摘要資訊就可查到

類似的主題

1. VISTA WORD文件使用FAX列印傳真分頁亂掉
    作者:james610 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-07-18, 04:57 PM
  2. 【求助】如何在word文件上蓋章和簽名
    作者:captdustin 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-29, 07:55 PM
  3. 【求助】如何把word文件儲成無法列印的格式
    作者:shung0116 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-28, 10:21 PM
  4. 【求助】請問該如何另存word文件中的部分頁數呢?
    作者:kerwin_c 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-02-25, 11:03 AM
  5. 【求助】Word文件轉成PDF
    作者:Coolbon 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-11-27, 11:23 AM

Word 隱形墨水 PRINT

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •