請問要如何讀遠端的圖片檔?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問要如何讀遠端的圖片檔?

請問一下,我公司的 server 裡有放一些我 upload 的圖,請問我可以用遠端的方式先預覽該目錄裡的所有圖檔,再點選放大來看...確定是我要修改的圖再下載來改...我以為 acdsee 可以做到,結果試了好久都不行...
    請問有什麼軟體可以這樣做呢? (不要全部下載下來local再讀,這樣太慢了)..
    thanks.

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    acdsee可以做成網頁格式
    在供享裡有個html對話框

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 even 發表
    acdsee可以做成網頁格式
    在供享裡有個html對話框
    謝謝您...
    不過小弟愚眛..還是不太懂...
    請問共享裡有個html對話框是在 acdsee 裡嗎? 我找不到?!
    可以說詳細一點嗎? 或是相關的網站...
    thanks.

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我是用5.0簡體版的(繁體版應該也是一樣)
    附加圖片 附加圖片 screenhunter_001.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝您...
    不過我還是不太懂???
    我的意思是說,我公司的網頁假定是 http://www.XXX.com.tw
    在我 http://www.XXX.com.tw/gif/ 裡擺的都是圖檔,我想要從其他地方(網外)去讀所有的圖檔,要先顯示縮圖,點選之後才變成大圖....

你的方式應該是要做一個網頁檔...?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    那你可能架個php或asp會比較方便

類似的主題

1. 【問題】請問:要如何喜歡的圖片變成ICO呢?
    作者:lancolian 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-01-03, 11:32 PM
  2. 【求助】附檔名ai的圖檔要如何讀取
    作者:bloom 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-24, 03:44 PM
  3. ﹝求助﹞請問如何找出桌布的圖片檔案﹝原圖片檔案以刪除﹞
    作者:nation6238 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-10, 06:41 PM
  4. 請問要如何取消XP圖片預覽功能?
    作者:chaokai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-10, 06:05 AM
  5. 請問要如何做到遠端(透過internet或modem或...)啟動電腦【求助】
    作者:accacc 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-23, 02:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •