【求助】RITEK和RiDATA的比較

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 Gunking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】RITEK和RiDATA的比較

現在錸德的DVD空片~用的都是他們自己的染料嗎?
    是不是真的買不到有用Ricoh染料的?環碼有RS的~

那就現在買得到的來講~RITEK和RiDATA用的染料都一樣囉?
    下面這兩組是我看的結果~染料不是應該都一樣嗎?為什麼環碼不同?

RITEK 4X+R 金色版面 大X圖案 (環碼T開頭)
    RITEK 4X-R 綠色版面 大X圖案 (環碼H開頭)

RiDATA 4X+R 藍色版面 大箭頭圖案 (環碼H開頭)
    RiDATA 4X-R 紫色版面 大箭頭圖案 (環碼J開頭)

上下兩組的差異如何呢?我想固定用一組的+R和-R就好了~
    品質比較起來如何呢?RITEK比較好嗎?還是只是版面不同罷了?

想請大家幫我比較一下RITEK和RiDATA~還有染料大致的情形~
    我是用A06想備份大量資料~所以想找品質較穩定的~

因為要買的時候不知如何決定~所以才來求救版發問~^^"
    不知大家推薦RITEK還是RiDATA的呢?

===

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

不知道怎麼選擇就以價格做決定吧 !
    通常價格較高的品質會比較好 .

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jazzblue 發表

不知道怎麼選擇就以價格做決定吧 !
    通常價格較高的品質會比較好 .
    錯了..以錸德的片為例..這樣的選擇方法只會讓你的壞片越來越多..一.一

類似的主題

1. 【求助】MDaemon和exchange 2003的比較
    作者:chung.ez 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-02-11, 06:49 PM
  2. 【求助】RISC和CS的比較
    作者:松隆子 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-12-09, 09:32 PM
  3. 【求助】請問那裡有"LCD和CRT的比較"的文件???
    作者:hisoka 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-13, 06:40 PM
  4. 【硬體】請問4KUS和LiteOn品質的比較??
    作者:alfred008 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-09, 04:06 PM
  5. Download Accelerator 5.0和Flashget 1.2 的比較
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-21, 01:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •