【求助】為何一值燒壞片.....

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 onlifes 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為何一值燒壞片.....

我的CD-RW是BenQ 48X16X48
    以前我燒光碟時都很正常...有一段時間沒有去使用他了
    最近又開始要燒CD時 為何每次燒都是壞片呢?
    都已經燒到100%了 最後做匯入匯出的動作時卻不行...導致最後燒錄失敗
    請問是軟體戶衝嗎??
    可是我只有安裝一種燒錄軟體Nero耶...>"<
    而且我把原本WinXP的燒錄功能開啟或關閉一樣也是燒錄失敗...
    請問到底是出了什麼問題或是哪裡出錯嗎??

潛龍勿用 傑少 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以試試重新安裝燒錄軟體或清潔燒錄機

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華VDSL 50M/5M固6
    討論區文章

回覆: 【求助】為何一值燒壞片.....

最初由 onlifes 發表
    我的CD-RW是BenQ 48X16X48
    以前我燒光碟時都很正常...有一段時間沒有去使用他了
    最近又開始要燒CD時 為何每次燒都是壞片呢?
    都已經燒到100%了 最後做匯入匯出的動作時卻不行...導致最後燒錄失敗
    請問是軟體戶衝嗎??
    可是我只有安裝一種燒錄軟體Nero耶...>"<
    而且我把原本WinXP的燒錄功能開啟或關閉一樣也是燒錄失敗...
    請問到底是出了什麼問題或是哪裡出錯嗎??
    你可能用了"偽"序號了
    我曾遇過你的情況懷疑東懷疑西
    剛用的前幾天正常,一段時日後壞片率超高
    也是燒到100%才燒錄失敗

後來同版本換了序號後正常了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939
    會不會是超燒
    光碟時間設太長
    如果是 Copy 片子長度一樣,就不是這個問題了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有時候也會發生這種情況ㄟ,這到底是發生何事呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    燒錄機可能快掛了,以前有一台燒錄機也很好用,但是用沒久就也是發生這種情形,送回原廠就說是雷射頭壞了,只好再買一台.

類似的主題

1. asus 1604p常燒壞片?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-08-24, 07:29 AM
  2. ASUS 1604P 一直燒壞片??
    作者:chengmou 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-12-29, 11:48 PM
  3. 【求助】燒錄機一直燒壞片,請幫幫我
    作者:wealk 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-09, 09:37 PM
  4. '兩年來.... 未燒壞 壹壞片
    作者:g11 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-02-14, 06:12 PM
  5. 燒壞片ㄉ問題....
    作者:harklee 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-29, 11:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •