關於BLW-04GM當一般HUB用的問題【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章

關於BLW-04GM當一般HUB用的問題【求助】

唉~事先沒有做功課!

聽電腦公司推薦!!我就買的PCI的BLW-04GM
    http://www.planex.com.tw/product/natrouter/blw-04gm.htm

然後一來PCZONE查詢起來~看大家罵PCI罵ㄉ要死!

不過買ㄉ就買ㄉ~~後悔也來不及ㄉ∼∼

我想問一下哦~

我是Seedent的~我家三四台電腦原本都接上一個hub自動搜尋IP取得真實IP~
    因為我有用Seedent的DHCP功能

然後~我把原來的hub換成BLW-04GM後~
    然後我把那台無線AP~設定裡面的DHCP功能關掉後!~

不管~哪台電腦~怎重新renew通通取不到~真實ip???
    我只想要把那台當無線HUB來用~~

還要設定什麼嗎???

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    這個問題我已經解決了!

我把ADSL那條線接到~~
    一般的 LAN 埠 就可以讓其他台抓到Seedent配發的動態IP了~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    這樣子似乎就是純 Hub 耶
    不就完全沒有 AP 的效用嘛
    有點給他大才小用的感覺說

類似的主題

1. FTP server 轉成當一般http網站的想法?
    作者:rachelpg 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-06-28, 04:27 PM
  2. 【問題】PCi的BLW-04GM跟光纖網路
    作者:holyjeff 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-04-09, 02:06 PM
  3. SEEDNET ADSL 加上 PCI BLW-04GM 無線AP的問題
    作者:stanely 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-16, 11:51 AM
  4. PCI BLW-04GM熱當問題
    作者:chan15 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-26, 09:51 PM
  5. 【求助】關於IP分享器連接hub的問題
    作者:mrdragon 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-09, 02:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •