【求助】關於Serv-U 封鎖的問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於Serv-U 封鎖的問題

請問大家一下:

就是在Serv-U 2.5k 內可否針對 "IP" 自動封鎖?
    例如我設定一個帳號 test 同時可以用此帳號登入30人,每一個IP只能單線連入
    可是偏偏就是有人不聽勸告,開兩線也就算了,竟然還開個8~10線.....

每次都要自己手動封鎖該IP
    不曉得有沒有辦法透過Serv-U的設定或是其他方式自動封鎖?
    煩請大家幫忙一下...謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問....真的都沒有辦法嗎?
    沒人回我..嗚嗚

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    我的是V5.0.0.4
    可以設定同一IP只能單線下載= =
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    可以設定啊
    附加圖片 附加圖片 screenhunter_001.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝 even 與 TonyYang 兄的回答
    不過這些我都已經設定好了
    可能是我沒有把意思表達清楚吧?

我的意思是說..例如我已經設定好一個名為 test 的帳號
    且限制這一組帳號能給 30 個人使用
    但每一個人也就是每一 IP 只能單線
    可是偏偏就是有不遵守規定的小白
    就是給我開多線程連線...
    雖然除了第一次連線能下載得到東西外
    第二次之後的連線 Serv-U 會自動斷線
    可是我就是看不爽...我已經明文規定了...所以我想懲罰那些不遵守的小白
    而 Serv-U 好像可以針對使用者若一定時間內連續登入超過幾次自動停止該帳號
    可是這樣對同樣使用 test 帳號但遵守規定的人就顯得不公平

所以我想請問...可不可以讓 Serv-u 對那些多線程連線的 IP (不是帳號唷)自動加入黑名單封鎖呢?

PS:洋洋灑灑寫這麼多希望能看得懂,希望不會更"霧沙沙"

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    你要不要試看看這個

http://redcheek.net/bbsftp/index.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 even 發表
    你要不要試看看這個

http://redcheek.net/bbsftp/index.htm
    實在太感動了....
    謝謝 even 兄...
    不過這功能好像實在多到有點眼花撩亂說,看來得慢慢研究了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    另外...可否額外請問一下...Serv-U 有沒有帳號移轉的工具?
    我想要把2.5K的使用者名單移轉到5.0.0.4版
    如果一個一個Key....會死人的....

PS:不曉得會不會要求太過份...如果不妥...請當作沒看到吧 ^^||

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    經測試可以升級後使用者資料還在

我是從2.5k升至5.0.0.4
    做法是相同路徑安裝覆蓋

你試看看

類似的主題

1. 關於GFW封鎖的時間?
    作者:smashing 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-07-31, 10:27 PM
  2. 【求助】關於Serv-U的使用問題 ?
    作者:ansci 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2003-10-27, 11:12 PM
  3. 【求助】Outlook 封鎖的附件如何打開?
    作者:babycar 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-13, 03:42 AM
  4. 【求助】如何備份outlook裡的封鎖的寄件者清單
    作者:kyo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-04, 12:46 PM
  5. 關於網頁被鎖的問題
    作者:winshawn 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-07-04, 04:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •