【求助】【建議】筆式滑鼠

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    JC
    JC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】【建議】筆式滑鼠

請問有這種東西嗎?非手寫版或是數位板搭配喔..
    就是單純像一隻筆的滑鼠..有嗎?

會員 SuperLight 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有類似的,請到 Tom's Hardware 裡面搜尋文章,好像是在某次

國際電子展覽當中出現(不在台灣),是一家專門設計新穎

人體工學產品的公司搞出來的

他是一個滑鼠,內建數個陀螺儀,可以感應轉動與移動、加速度等,

利用無線電傳輸.....當初看到的時候覺得超屌,不過不知道用起來

會不會很重....

ps
    ps 目前未上線
    會員 ps 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有買一支.光學USB介面,晚上回去找找製造商和規格..順便照張照片
    之前是燦坤獨賣..賣完之後就消失了 X_X
    假如等不及就去超商找一本雜誌 "精用無線網路" 他封面的那隻就是

JC
    JC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

感謝大家回應

感謝大家的回應..不知道是否有價格及販售處可以提供?

To :PS還麻煩你提供一下你購買的和使用心得..謝謝

JC
    JC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

好用嗎?

最初由 ps 發表
    我有買一支.光學USB介面,晚上回去找找製造商和規格..順便照張照片
    之前是燦坤獨賣..賣完之後就消失了 X_X
    假如等不及就去超商找一本雜誌 "精用無線網路" 他封面的那隻就是
    PS , 請問您用起來如何?貴嗎?
    樓下提供的太貴了..也不知道台灣有沒有賣..(USD199 ㄟ)呼呼

會員 chao0707 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    技術很讚
    可惜用錯地方
    在我看來不過是離線掃描器罷了
    1.以後筆除了擔心沒水還得擔心沒電
    2.既然已經寫下來又何必輸進電腦
    如要輸進電腦一般Scaner即可勝任(已有原稿)
    軟體或是OCR的部份就不須提了

ps
    ps 目前未上線
    會員 ps 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 感謝大家回應

最初由 JC 發表
    感謝大家的回應..不知道是否有價格及販售處可以提供?

To :PS還麻煩你提供一下你購買的和使用心得..謝謝
    我是之前在燦坤買的,好像買NT:899左右吧,這產品似乎已經消失了
    可以到Yahoo 拍賣 V-Mouse 鵝毛筆光學滑鼠 這邊有人再賣,也有照片

注意喔..他是有線的光學滑鼠
    至於使用上我覺得有兩個大缺點
    1.按鍵時(不論左右鍵)因為用力時手會晃,非常容易沒按成功
    2.要放下滑鼠,使用鍵盤時,滑鼠要花很多時間找地方和放,因為他就像筆一樣要放下和握好,滑鼠則手放上去就可以動了

其他部分就和多數便宜的光學滑鼠差不多

類似的主題

1. 『建議』當滑鼠移到各主題上時…
    作者:windata 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-03-10, 10:15 AM
  2. 【求助】滑鼠故障
    作者:freecool 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-31, 12:17 AM
  3. 【求助】滑鼠亂跑
    作者:kimo524 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-31, 01:39 AM
  4. 【求助】滑鼠會卡住???
    作者:nfs1000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-16, 06:06 PM
  5. Win98睡眠模式,序列式滑鼠喚不醒系統
    作者:fjjan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-16, 12:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •