【閒聊】請問今年二技電子系考生都如何做準備的?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問今年二技電子系考生都如何做準備的?

請問一下今年有報告二技電子系的大大們,你們都是如何為考試做準備的呢?
    參考哪間出版社的書籍較容易懂呢?

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    我想報考夜二技,算不算呀
    ,去用猜的.

註冊日期
    討論區文章
    我也想去用猜的,不過這樣一定沒學校可以讀

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    共同科目放棄....(加檢讀)

電子麻~就衝微處理囉→因為他加權分數高,再來,他有很多背的,有背就有分(當然題目不可以太凹漫)

微積分(對小弟來說是危機分,所以會就很不錯了∼呵呵)
    電子學電路學(電子科....有基本的就好了)

電子學-→世界名著(黑色書皮,可以考慮看看)

不然就是去借講義來讀,補習班的講義

住您順心囉(其實我是今年考生,考的很爛)

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    我發現...其實夜間的分數比日間的來少個10幾分而已耶∼沒有那種大幅度的差距!寒.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是93年剛考完的考生
    我沒有補習
    我覺得近兩年考題愈來愈簡單而且愈活了
    所以觀念清楚是必要的

國文:雖然說不是很重要,加減看一些文章吧,應用文 書信寫法 國學常識 成語.........等

英文:平時的充實滿重要的,單字多認識一點

電子學:題目都市一些基本的電路或者一些觀念提而已,DIODE,BJT,FET,MOS,數位電路,放大器,四種回售型態,上面有人說黑色那本,我猜應該是Smith的

電路學:多做題目就行了,去買張x或黃智x的書來看就行了

微積分:我是看黃培x的,也是多做題型就行了,不過有時候會考變化型,要注意

微處理機:80x86考滿多的,組合語言也滿多的(今年比較沒考),CPU那些位址的算法,一些中斷背的東西要注意

註冊日期
    討論區文章
    最初由 聰明的豬 發表
    共同科目放棄....(加檢讀)

電子麻~就衝微處理囉→因為他加權分數高,再來,他有很多背的,有背就有分(當然題目不可以太凹漫)

微積分(對小弟來說是危機分,所以會就很不錯了∼呵呵)
    電子學電路學(電子科....有基本的就好了)

電子學-→世界名著(黑色書皮,可以考慮看看)

不然就是去借講義來讀,補習班的講義

住您順心囉(其實我是今年考生,考的很爛)

請問電子學這本的書名叫什麼,謝謝!!

QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我只準備筆而已

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    想讀國立科大的話
    建議讀
    1.職安系或工安系
    2.休閒保健系
    3.生活系
    因為分數很低
    比熱門的系起碼低上200分
    原則上只要國文、英文平均有50分
    就能上國立雲科大了
    我二專朋友就是這樣考上雲科大工業安全系

會員 ahdeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    經驗談,共同科目沒有範圍所以每天讀一點不用背,只要有印象即可!!
    微積分,如果要買黃培剛的書,最好也要上他的課,這樣看他的書有事半功倍之效
    電子電路,如果買張??的書,也是要上他的課,精華都在講義上
    考前三個月,就天天k專業,當然有時間就讀共同科目,多少撈一點分數!!
    到考試前,專業科目的書、講義及歷屆試題都k了n遍以上,
    剩下來的就是心理建設了,不要準備了很久,一拿到考題就突然忘光了!!

類似的主題

1. 【新聞】華賽正在招募大批駭客 為日後發展做準備
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-23, 04:39 PM
  2. 請問有沒有人考過二技或正在準備考阿?
    作者:fghcvb 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 28
    最後發表: 2002-11-28, 11:44 PM
  3. 我收到二技電子成績單了
    作者:ey5879 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-21, 06:31 PM
  4. 站友今年二技分數多少?
    作者:楓間•風 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-05-02, 01:07 AM
  5. 請問面試應準備的資料
    作者:Hendry 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-26, 03:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •