多少人已經安裝MOD設備?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

多少人已經安裝MOD設備?

不知道中華電信提供的MOD設備是哪一台?
    聽說可以解MPEG-4的功能,有那麼好玩嗎,想申請來玩看看(剛發現只有Hinet用戶才能申請)...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    MOD是啥東東兒﹖﹖﹖寬頻電視解碼器嗎﹖﹖﹖

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

會員
    註冊日期
    討論區文章
    噢﹐是寬頻電視﹐台灣電視臺已經太多了﹐我想寬頻電視應該沒有什麼市場吧﹖﹖﹖

會員 bjones 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 2M/256K
    討論區文章
    最初由 Brother 發表
    噢﹐是寬頻電視﹐台灣電視臺已經太多了﹐我想寬頻電視應該沒有什麼市場吧﹖﹖﹖
    目前是如此,但未來可就不一定囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    我是有看到說可以利用那台STB連到家理區網電腦撥放影片(類似有人買XBOX專門放Divx影片),感覺他的利用價值還買好玩的!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cit0316 發表
    我是有看到說可以利用那台STB連到家理區網電腦撥放影片(類似有人買XBOX專門放Divx影片),感覺他的利用價值還買好玩的!
    不知道何處有此資料,可以post連結嗎?? 謝謝

人不機車罔少年~機 TAIWAN 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    衛星上網
    討論區文章
    1,161
    機上盒

這不就是與飯店內的付費電影頻道是一樣的功能嗎

申請條件:
    目前MOD服務提供範圍為台北縣市與基隆市,其他縣市將於未來陸續提供服務。

國道客運台北站揭開2008年市值佰億的都市計畫變更利益輸送弊案~ 提早上映嘍~
    http://www.pczone.com.tw/vbb3/showthread.php?t=119462

生命應該倒過來活!一出生就是老年!接著先享受退休!開始工作就是個老闆!
    懂得少做些決定!多留點時間給自己!當您進入人生的黃金時期!衝勁十足!
    也正該擁有 MERCEDES-BENZ R-CLASS
    你買了沒 ? R系列贊啦~
    作業系統:WINDOWS VISTA 全區AV成人版

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    最初由 abc12347 發表
    不知道何處有此資料,可以post連結嗎?? 謝謝
    http://www.pacemicro.com/products/products.asp?id=321
    裡面有操作說明書,祝你玩的愉快...

會員 壬生之狼 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    雖然好像沒啥頻道,但是這幾天看到台視跟華視的日本職棒轉撥,好像在子頻道都是直撥,害我頓時有點想裝,雖然是黑NET,而且現在裝國內DVB_T設備還是要4,5千,真的很心動,不過才逃離黑NET魔手2個月,實在不想...

類似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 2009-01-17, 08:52 PM
  2. 【問題】請問先進-若要加裝MOD,可用哪一組設備
    作者:wjm407 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-03-29, 08:21 PM
  3. 【求助】請問已經安裝好98後只有一顆硬碟要如何在裝200或xp阿!
    作者:midoyes 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-05-06, 06:31 PM
  4. 【投票】有多少人想裝hidㄋ??進來聊聊ㄅ....
    作者:cengzie 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2003-11-24, 01:41 AM
  5. 我的台固已經安裝了
    作者:prince 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-02, 10:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •