全家就是我家,愚人節特別報導

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 passer 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    學術網路
    討論區文章

全家就是我家,愚人節特別報導

全家∼ 就是我家!!

http://w3.nctu.edu.tw/~u8928025/001.htm

http://myweb.ncku.edu.tw/~e6492674/happy.WMV

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    這樣會不會很奇怪啊??
    呵!引人注目禮就歹勢啦!

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    原則上
    超商都是禁止攝影的
    如有需要請洽總公司公關部門

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得沒什麼啊!
    看不太懂在做啥?

會員 trumpeter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那個網頁做的很有創意..
    就是把奇摩新聞的中間那個新聞的部份..
    改成全家的廣告..
    大意是..若穿著睡衣..抱著枕頭到全家去..
    大喊"全家就是我家"..
    則所買的商品打五折...
    那個網頁..應該是交大的學生做的..

然後丫..
    下面那個影片..
    是成大的學生..
    真的抱著枕頭去全家買東西的影片..

超好笑的...

愚人節啦~~

會員 mp593 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哦~原來是樣!
    因為我看的時後就是
    謝謝收看
    余經理表示,活動時間已過,感謝大家的支持,另外特別要謝謝---阿龍同學
    不過那個主角真的好聰明哦!

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    那個同學八成忘了4/1號是愚人節囉!

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    真的被騙了

挖勒...

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    這個玩的還滿大的耶
    不知到底多少人上當
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 2007-02-09, 08:50 AM
  2. 【新聞】國醫節特別報導 中草藥奈米化 治癌新里程碑
    作者:Tony01 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-17, 11:53 PM
  3. 【笑話】全家就是你家
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 15
    最後發表: 2003-10-27, 12:01 AM
  4. ASUS 1610A 燒錄榮譽勳章之特別報導
    作者:zongyou 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-01, 09:10 PM
  5. 回覆: 3
    最後發表: 2001-11-19, 01:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •