【求助】天哪.....我的首頁被改啦~

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 nereid 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】天哪.....我的首頁被改啦~

請問各位大大.........當我不小心瀏覽了一個網頁之後........
    它把我的首頁設為它的首頁啦(很常這樣,尤其大陸網站)
    但是,當我要去改首頁設定的時候,居然選項是鎖住的不能動啦.....
    那...........該怎麼辦啊........
    拜託各位大大教教我吧~

jet
    jet 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    用google搜尋之神可以找到很多解決的方法唷

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那去regedit改就行了

會員 sinter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你沒有先搜尋喔~不然一定可以找到處理方法的~~
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=117362

東邪仙劍 billyao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】天哪.....我的首頁被改啦~

可以使用「超級兔子魔法設定」軟體更改

Super Rabbit Magic Set (超級兔子魔法設定) http://toget.pchome.com.tw/intro/uti...eak/11519.html

會員 oliverchang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】天哪.....我的首頁被改啦~

最初由 nereid 發表

請問各位大大.........當我不小心瀏覽了一個網頁之後........
    它把我的首頁設為它的首頁啦(很常這樣,尤其大陸網站)
    但是,當我要去改首頁設定的時候,居然選項是鎖住的不能動啦.....
    那...........該怎麼辦啊........
    拜託各位大大教教我吧~
    懶人法是使用Ad-aware
    Personal版是freeware
    官方也有中文化

使用方法類似防毒軟體
    先update
    再掃描

會員 nereid 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯......我終於改回來啦~
    用超級兔子......感謝各位大大熱心指導~

類似的主題

1. 我的首頁被綁架了~Help!!!【求助】
    作者:pukman2 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-28, 10:01 AM
  2. 【求助】我的首頁被綁架了
    作者:mis6564173 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-01, 04:14 AM
  3. 【求助】我的首頁被綁架,改不回來啊~~~
    作者:answer 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-08, 10:03 PM
  4. 【求助】我的首頁被鎖定了,無法更改...
    作者:firebat 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-24, 12:30 AM
  5. 我的首頁被改了....>_<
    作者:potty1 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-22, 09:11 AM

天涯 千帆过尽 2001-03-

天涯 作者:千帆过尽 2001-03-

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •