【嫩腳求助】重灌xp的問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 alger0505 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【嫩腳求助】重灌xp的問題

十幾天前不知什麼緣故電腦突然無法開機了,安全模式也進不去,後來只好重
    灌。跟朋友借來了xp的光碟進行重灌時我選擇了完整格式化(NTFS),後來開始
    電腦從光碟複製檔案,結果中途卻有十幾個檔案無法複製成功(例如:
    she1132.dll-user32.dll-winlogon.exe-oembios.bin....等等)而且每重灌一
    次,無法複製的檔案都不一樣,請問這是什麼情形呢?
    還是我要格式化成fat32嗎?

ppp
    ppp 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能是光碟片有損壞或是光碟機挑片
    換一片光碟或清一下光碟機讀寫頭試試

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ppp 發表
    可能是光碟片有損壞或是光碟機挑片
    換一片光碟或清一下光碟機讀寫頭試試
    可速偶換了4片xp了,我連硬碟都企給他買顆新的了,結果還是一樣說~~~@@

還是要灌成fat32,灌完後再轉換成NTFS呢?

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    說不定是光碟機的問題

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      最好也 Check 一下 RAM。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我常遇到這個問題!不過並不確定是否可行

硬碟有壞軌灌不進<<這是我常遇到的原因

做低階格式化後就可以了!
    參考看看吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最有可能是RAM(看看是不是有混插的狀況,如果有請先保留一種)
    再來是主機板
    再來就是光碟機
    再來我有遇過就是CPU了,CPU真的很難有問題的……參考看看吧…

註冊日期
    討論區文章
    終於灌好了,叫朋友帶了他的xp來幫我灌灌看結果一次就好了
    (難道我家電腦會挑人?)
    搞到最後~還是不知是哪裡出問題
    不過還是謝謝各位大大滴建議囉~~~~

會員 mp593 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    CDROM壞掉了啦!
    你朋友是幸運!

類似的主題

1. 【問題】重灌xp的問題
    作者:pc989kiss 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-04-02, 02:23 AM
  2. 【求助】重灌XP遇到的問題?
    作者:darkcloud 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-06, 05:28 PM
  3. 【求助】重灌win2000的問題...
    作者:yocha 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-03, 04:19 AM
  4. 【求助】重灌windows2000的問題
    作者:0723alex 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-03-11, 01:45 AM
  5. 重灌XP的問題!
    作者:tony001 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-27, 03:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •