完了~救救我~WIN XP由HOME版升級PRO版~一直自動重灌

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

完了~救救我~WIN XP由HOME版升級PRO版~一直自動重灌

大大~~救人哦~!!
    今天我們經理拿了一台SONY VAIO TR3T的NB
    說不能登入公司的網域~~
    我就跟他說~HOME版的沒辦法哦~
    要升級才口以~!!
    因為之前已為多台NB升級~!!
    所以他就把這事交待給我這個小腳的來執行嚕~!!

誰知~~
    事情大條了~~

我是進XP之後~把XP PRO版的光碟放進企
    使用升級的選項~~
    之後偶就在畫我自已的圖
    ~SO~從九點半一直裝到十點半對沒裝好~怪怪~
    後來我發現~原來他一直在重裝~
    QQ~不知道為什麼~
    就是不進作業系統~
    我把光碟拿出來了~他還是
    一直要你放光碟~安裝~

由於手冊在我們經理那~
    還不敢跟他講~
    先來向各位請教一下~~!!
    為什麼他會一直要求重安裝~而不進作業系統呢~??

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    會不會是Bios的開机選項沒設好?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 warzero 發表
    會不會是Bios的開机選項沒設好?
    ~~這個我改過了~
    我後來在非官方VAIO的網站上看到~
    也有人在用TR3升級XP PRO版的時候遇到相同的問題~
    我在猜~應該是內建的某個軟體~產生升級上的衝突~

唉~準備被釘嚕~!!
    謝謝大大的肥答~ ^^

類似的主題

1. 自己改裝linksys WRT310N無線路由器加FLASH由4M加到8M升級ddwrt mega版
    作者:gl5900as 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 11
    最後發表: 2011-03-20, 10:44 AM
  2. 【SEEDNET】好消息!!Seednet E-mail由50MB自動升級為2GB了唷!!
    作者:albert6573 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 11
    最後發表: 2006-05-25, 02:33 PM
  3. 【求助】請各位一定要幫幫忙我的電腦一直自動重新關機....
    作者:a5460224 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-12, 10:58 AM
  4. WinXP HOME EDITON 如何升級成PRO版
    作者:lds0718 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-14, 10:45 AM
  5. 【求助】WinXP HOME EDITION自動重灌光碟片
    作者:file 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-17, 09:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •