【閒聊】考研究所哪個補習班優阿??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    億聯10M
    討論區文章

【閒聊】考研究所哪個補習班優阿??

請教各位大大...
    最近準備報名考研究所的補習班.."資工所"
    不知道哪個比較好!~請各位大大推薦一下八!~~
    順便講一下經驗吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    耳聞過的有大碩,高點
    不過沒進去過~ ^^
    不好意思歐~~

相關網址請詢問 Google

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看你考哪一所吧(-__-);

會員
    註冊日期
    所在地區
    億聯10M
    討論區文章
    我要補資工所!!

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    還是要看自己吧!
    我以前是去大碩補就是了
    跟我補同一間的同學也有沒上的, 也有補別間沒上的
    總之還是看自己

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    什麼所啊?

這樣子怎麼討論

會員
    註冊日期
    所在地區
    億聯10M
    討論區文章
    最初由 pobro 發表
    什麼所啊?

這樣子怎麼討論
    我有補PO.."資工所"~~
    sorry..

會員
    註冊日期
    所在地區
    億聯10M
    討論區文章
    最初由 -Hero- 發表
    還是要看自己吧!
    我以前是去大碩補就是了
    跟我補同一間的同學也有沒上的, 也有補別間沒上的
    總之還是看自己
    恩恩..不過講師會不會差很多阿!!~?

會員 ahdeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看自己吧!!不是去補習就穩上的!!
    一字之訣在於"心"
    至於那家補習班較優?
    台北就是大碩系列比較優,為什麼比較優?不是名號響亮,
    而是補習班老師比較優,建議你挑補習老師不是挑補習班

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 Freedom1126 發表
    恩恩..不過講師會不會差很多阿!!~?
    沒辦法, 不可能全部都強
    像我是資管, 當初補時覺得統計最強

大碩有個好處就是有錄影帶可以讓你去看, 方便你上課聽不太懂時可以去借來再看一次

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. 【閒聊】證照可以用在報考研究所嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-07-21, 11:48 AM
  2. 【閒聊】為什麼要考研究所呢?
    作者:shaqman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2004-06-01, 09:39 AM
  3. 【閒聊】第一次去補習班
    作者:k0281 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2003-08-27, 05:23 PM
  4. 【求助】該去考研究所還是去電腦補習班
    作者:codom 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-03-14, 11:44 AM
  5. 考研究所一問…
    作者:真 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2002-06-05, 07:16 PM

蔡定遠

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •