【求助】批次轉檔

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】批次轉檔

數位相機拍攝三十張,但像素太高,不適網路瀏覽
    有沒有可以批次將三十張轉換成800X600像素較小的設定,謝謝 ^_^

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    我都用ACDSee轉的,很方便.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Irfan View 也很好用
    輕巧,外掛多,支援性也不錯

批次轉檔或更名都有

請上www.toget.com.tw搜尋

會員 chao0707 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用PhotoImpact可以進行批次作業
    應該可以滿足你的需求

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用PhotoImpact怎麼進行批次作業 ,可否教授一下

會員 chao0707 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 bloom 發表
    用PhotoImpact怎麼進行批次作業 ,可否教授一下
    我手邊現在沒有裝
    所以無法正確的告訴你
    抱歉
    但是我確定有
    因為我用過
    功能好像叫做批次處裡
    到功能表去找找看吧
    要做批次處裡之前
    須先把所有你要處裡的檔案先全部開啟
    然後再選批次處裡功能.....

已經很遙遠了~~~~
    去繪圖的論壇問問吧
    或是看說明檔

類似的主題

1. 【問題】dwg批次轉dxf
    作者:nice7766 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-01-29, 04:05 PM
  2. 【問題】dbpoweramp批次轉檔問題....
    作者:zankuro 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-05-22, 03:02 PM
  3. 【求助】zip如何批次轉換成7z 或 如何以7z壓縮各別檔案
    作者:lanesaga 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-09, 11:49 AM
  4. 【求助】有能批次轉換 mp3 -> wma 的軟體嗎
    作者:kevinkom 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-09-28, 05:50 PM
  5. 【求助】請問Tmpegenc 如何批次轉檔
    作者:aday 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-17, 06:00 PM

畫素太高 轉檔

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •