【求助】我的硬碟到不了ATA-66的速度...?!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    為夢想努力 billyg4 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的硬碟到不了ATA-66的速度...?!

恩....我不知道哪裡出問題了....我只知我目前已技窮........請幫一下
    我的硬碟速度是ATA-66的,用的排現也是ATA66專用的,之前還很正常,然後不知哪一次重慣後,他的速度掉到16MB/s,也就是PIO Mode 2的模式底下,怎麼調都調不回,也沒跟光碟機接在一起,還是沒辦法!依然調不回原來的U-DMA ATA4的模式我的硬碟是S牌的,請問該怎麼辦?

感謝各位先進的幫忙...

會員 peace007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    試試
    更新主機板晶片組驅動程式
    更新主機板BIOS板本(預設值)

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】我的硬碟到不了ATA-66的速度...?!

最初由 billyg4 發表
    恩....我不知道哪裡出問題了....我只知我目前已技窮........請幫一下
    我的硬碟速度是ATA-66的,用的排現也是ATA66專用的,之前還很正常,然後不知哪一次重慣後,他的速度掉到16MB/s,也就是PIO Mode 2的模式底下,怎麼調都調不回,也沒跟光碟機接在一起,還是沒辦法!依然調不回原來的U-DMA ATA4的模式我的硬碟是S牌的,請問該怎麼辦?

感謝各位先進的幫忙...
    灌一下主機板的驅動程式啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.之前家裡有一顆q牌15G的
    跟你的情形一樣,也是用了很久但最後是硬碟的針被我弄斷了一支
    從此之後也是用PIO2去跑,所以先檢查硬體再從軟體方面著手比較好喔
    2.最近也有一個朋友他M牌80G忽然跑PIO,結果是驅動那的問題。

以上供你參考喔

類似的主題

1. 【求助】換了8M,Hinet人員說法不一,我的速度也不到8M的樣子~
    作者:f750319s 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-10-26, 12:20 PM
  2. 技嘉8i915pl-g的硬碟到底怎麼裝??
    作者:poochi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-06, 03:49 PM
  3. 【求助】ATA跟SATA的硬碟
    作者:jandy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2004-07-22, 01:17 PM
  4. 我的硬碟進入不了os
    作者:dick_w 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-04, 01:28 PM
  5. XP偵測不到我的硬碟導致無法安裝ㄟ...高手們幫忙一下吧
    作者:Michael047 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-06, 03:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •