【求助】BT下載後的片子不能看..

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 thisisabow 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】BT下載後的片子不能看..

請問一下..我下載bt的片子之後...
    有的avi片子能看..有的卻不能...
    這是什麼情形..我需要在下載什麼嗎..
    麻煩各位教我一下吧...搜尋文章沒有找到什麼東西...
    我用的是media player 9已經有下載過divx了..
    k-lite codec也下載安裝完了..
    還有什麼是我應該要做的嗎?????? THX

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    你可以裝這套軟體 AVIcodec v1.1.0.4
    http://avicodec.duby.info/ftp/avicod11.exe
    來查看你的 .avi 檔到底是用什麼 code

AVIcodec 官網
    http://avicodec.duby.info/

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    GSpot可以找出你目前所欠缺的編碼器...

http://toget.pchome.com.tw/intro/mul...yer/21376.html

會員 thisisabow 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下...各位大大介紹的軟體要怎麼使用..
    幾乎都是英文介面的..avicodec是中文的..
    但是不知道怎麼用...是看"視訊編解碼"那裡嗎..
    還是..avi的網站也都是英文的...
    VLC呢...gspot也是英文的..
    麻煩請跟我說一下好嗎..無限感激...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我都是用這個窩
    內附一個 Media Classic 撥放器,和Media Player 6.1 很像,啟動速度很快喔

ATB's Codec

類似的主題

1. 【軟體】我的bt下載後檔案名更改問題
    作者:iceman71222 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-21, 01:20 PM
  2. 【求助】有關於bt下載到一半就能看片段的軟體
    作者:openbear 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-19, 05:23 PM
  3. 【求助】IE下載了簡體中文編碼還是不能看簡體
    作者:airline 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-21, 01:45 PM
  4. windows update下載後的資料何在?
    作者:luke1105 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-27, 01:23 AM
  5. 中環做的片子不好嗎
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-12, 12:50 PM

bt下載之後不能看

bt下載後卻不能看

bt 下載 avi 不能看

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •