【求助】有內建留言的電話可以推薦嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    莫道君行早 blueshen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固 ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】有內建留言的電話可以推薦嗎?

大賣場好像都沒找到這種類型的,有人可以推薦一下嗎?

(就是常在電影堿搘D角一回家就可以聽留言的那種電話)

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    那是附有答錄機的電話吧
    通常要1000元以上

莫道君行早 blueshen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固 ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 luckyboys 發表
    那是附有答錄機的電話吧
    通常要1000元以上
    對啦,那個叫答錄機(現在才想起來)功能的電話機,有人知道那兒有的賣?
    性能如何?

PS: 請問一下luckyboys你的頭像(兩隻小狗的),有全圖嗎?請問那邊找的,可以
    給我嗎?很可愛 ....

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    燦坤,上新聯情..等3C賣場應該都有
    不過記得有品牌的都要2~3千

現在有分卡帶和IC錄音的
    惡魔建議買卡帶型的
    IC錄音的效果實在非常不理想
    會走音、會變音、還有雜音超級多(偶是買知名的牌子)

偶的大頭照是別人用過的...

類似的主題

1. 【好康】你家的電話可以退保證金 NT$1,000 嗎 ??
    作者:haolun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 119
    最後發表: 2010-11-17, 11:23 AM
  2. 回覆: 3
    最後發表: 2007-06-23, 03:09 PM
  3. 【求助】有人買過舒壓床墊嗎? 可以推薦嗎?
    作者:yetchinz 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-21, 10:08 AM
  4. 台北市哪有高貴不貴的餐廳啊 可以推薦嗎...??
    作者:Ezond 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-08-28, 04:38 PM
  5. 可以推薦400W以上Server用的電源嗎
    作者:gamegirl 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-05-27, 03:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •