請問 Nero 是否有支援網路方鄰功能

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問 Nero 是否有支援網路方鄰功能

如題,因為要燒的檔案不跟燒錄機在同一台電腦,檔案又很大,電腦已經
    連上網路分享檔案也沒問題,不知道是不是 nero 不支援網路燒錄呢 ?
    nero 在尋找檔案中沒有網路上的方鄰這個 list ???
    請問在不移動燒錄機及檔案的前題下,可不可以有其他的方法燒這樣的片子呢?
    謝謝~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    試試連線成網路磁碟機看行不行 ;-)

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Davis 發表
    打開網路芳鄰, 直接把檔案拖進nero裡即可
    謝謝囉~ 目前已經開始在燒錄了,感謝 !!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Davis 發表
    打開網路芳鄰, 直接把檔案拖進nero裡即可
    俺也是這麼幹。
    不過這樣好像會先把網芳檔案暫存回燒錄機這台電腦,然後才開始燒錄,速度變慢一些。

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ACOPPER 發表
    俺也是這麼幹。
    不過這樣好像會先把網芳檔案暫存回燒錄機這台電腦,然後才開始燒錄,速度變慢一些。
    嗯嗯~

沒錯沒錯,,,,暫存好像是先把來源檔案抓回燒錄電腦...然後再燒的樣子

類似的主題

1. 請問是否有支援vista的ssh server
    作者:swlin0211 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-01, 10:28 AM
  2. 【問題】請問 Coyote 內是否有支援D-link的 DE-660(PCMCIA)
    作者:nightkids 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-09, 12:01 PM
  3. 【求助】請問asus的p3v4x是否有支援到80G 的H.D..??
    作者:kyo0206 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-30, 08:55 AM
  4. nero支援網路燒錄【求助】
    作者:sky-walk 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-18, 10:25 PM
  5. 【求助】請問ghost是否有支援ntfs的版本
    作者:hhenry 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-26, 08:53 PM

網路方鄰的功能

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •