msn 與emule的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

msn 與emule的問題

我是用和信cable上網,並且使用dlink704的分享器,為了要玩emule,所以對分享器設了設定dhcp及virtual server,但是卻發現使用這樣的設定時,無法使用msn6.1與朋友交談,因為msn一直出現錯誤訊息,可以請各位教我如何解決嗎?

註:我確認過只要不透過分享器,直接cable moden上網不會發生上面的問題,所以問題應該就出在分享器的設定上

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果我遇到這樣的情形
    我的想法是
    先把704P恢復到預設值在來慢慢測
    看是哪裡出錯的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我試過了把di-704 reset to defult還是不行,但是不用分享器就可以,真的很怪很怪,我也試過把msn6.1移除再重新安裝也是不行,很想說一聲xxx,有人可以幫忙一下嗎?

會員 cerami 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議你還要把NSN用到的Port指向你的電腦,
    請參考下篇...

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=122267

最簡單的方法是設「DMZ」到你那台主機的私有IP(192.168.0.xxx)上

設DMZ之後,除了電腦是用「私有IP(也有人稱虛擬IP)」以外,
    幾乎等於直接連上網路了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的幫助,但是還是不行,我在想是不是和分享器有關?會不會換一個就好了?有沒有人也是用di-704的分享器?
    或者有人可以教我怎麼把msn反安裝,我是指window xp內預裝無法解除安裝的messenger,不是msn6.1,實在受不了那個討人厭的訊息一直出現一直出現

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是使用CABLE+704P 但是都沒有你的狀況
    可能跟你修改的PORT有關吧
    或是去看看704P有沒有更新的韌體 重新刷一次

如果要移除messenger
    去找GOOGLE大師 會有很多答案
    http://www.google.com.tw/search?q=ca...enger&hl=zh-TW

PCZone 專業潛水伕 法克 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 6M
    討論區文章
    您的 dlink704 不支援 UPnP
    更新韌体應可解決

類似的主題

1. 【問題】ie與msn的問題...
    作者:eudo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2006-11-05, 10:04 AM
  2. 【求助】關於防火牆(Zonealarm)與MSN的問題
    作者:mingyuh 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2003-08-07, 01:41 AM
  3. 【求助】一個emule的問題
    作者:aaron18 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-21, 11:48 PM
  4. 【求助】請問MSN與NAT的問題
    作者:jeff1218 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-12-10, 05:54 PM
  5. 【求助】eMule的問題...
    作者:guccino1 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2002-11-30, 01:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •