無線基地台與無線IP分享器的差別?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

無線基地台與無線IP分享器的差別?

各位高手好:
    我想玩無線網路,但是我是肉腳,我想買一台四、五千元的無線設備來玩,但是問題來了,請問"無線基地台"與"無線IP分享器"有何差別?
    如果想使用Linux系統可以嗎?
    是否有那種教人從無到架好一個簡易的無線上網環境呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章
    路由,nat

會員 ctchao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1. 無線IP分享器 = IP分享器 + 無線基地台.
    2. 大部分的無線網卡應該沒有支援Linux的driver吧.

類似的主題

1. (請教)請推薦無線基地台與網卡
    作者:reasonjaka 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-07-02, 10:42 AM
  2. 【討論】請教無線AP與無線IP分享器以及無線ROUTER的差異..
    作者:danfon 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-06, 05:17 PM
  3. 【求助】無線IP分享器用網路線與無線基地台串接
    作者:shuiwang 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    最後發表: 2006-01-16, 11:26 PM
  4. 【求助】請問無線AP、無線路由器、與無線IP分享器三者之區別?
    作者:beirut 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-12-05, 06:02 PM
  5. 【求助】如何藉由IP分享器的支線加裝無線基地台
    作者:brychen 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    最後發表: 2004-11-06, 01:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •