請問台中市有哪些寬頻上網可供選擇.......

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問台中市有哪些寬頻上網可供選擇.......

小弟最近想申請寬頻上網,不知道台中市有哪些業者可供申請
    (ADSL or Cable 都可以)

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    台中的cable是giga單向的~~~還是用ADSL吧...........

身藏風雲心無塵.古今聖賢誰無鄰
    一笑橫江桂書劍.九重天外臥龍深
            臥雲先生初行雁

會員
    註冊日期
    討論區文章
    台中沒有雙向的Cable嗎?????

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    厚.....都沒企翻一翻 " 精華區 "

原諒你一次..馬上給偶企惡補再發言

台中有雙向cable阿...但台中市沒有雙向cable...看懂嗎?--->台中縣才有.台中市只有單向的cable,而且只有和信一家提供上網服務,全台中市都是群健有限電視的天下

台中市就我所知有﹕

giga adsl <---朋友說它們還能接受,偶而會斷線
    hinet adsl <---偶是用這個..感覺.."爽"
    giga cable 單向 <---須配合天候及有限電視施工時段與和信主機維修時間才能上網
    還有無限寬頻服務 <---玩過但還沒看過別人在用
    當然也有社區網路 <---便宜又大碗..但不能架站.
    還有嗎??漏掉的深感抱歉..

自從用了hinet的adsl之後,一點煩惱都沒有了..
    全力的享受頻寬....呵~呵~真爽!!!!

到這找看看新資訊吧.
    http://www.cht.com.tw/hotnews/CHT2001070470/index.htm
    http://www.cht.com.tw

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真是抱歉小弟正就去惡補..........
    謝謝大大提供的資訊

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問台中市有哪些寬頻上網可供選擇.......

最初由 jerson
    小弟最近想申請寬頻上網,不知道台中市有哪些業者可供申請
    (ADSL or Cable 都可以)
    我家住台中縣沙鹿
    離台中市算很近了
    之前跟你一樣看到有人罵giga有人罵華信
    害我不知要申請哪一種好
    後來想說心一狠乾脆直接申請giga
    因為看上她ㄉ速度
    想說大不了不好再換華信
    但是``giga用到現在``整體感覺還不錯
    下載大約都在78~82k``上傳13~14k左右
    而且蠻穩定的
    不知我家這邊人少``還是台中地區品質好
    給你參考參考囉^^

love1980
    訪客

Re: Re: 請問台中市有哪些寬頻上網可供選擇.......

最初由 lait

我家住台中縣沙鹿
    離台中市算很近了
    之前跟你一樣看到有人罵giga有人罵華信
    害我不知要申請哪一種好
    後來想說心一狠乾脆直接申請giga
    因為看上她ㄉ速度
    想說大不了不好再換華信
    但是``giga用到現在``整體感覺還不錯
    下載大約都在78~82k``上傳13~14k左右
    而且蠻穩定的
    不知我家這邊人少``還是台中地區品質好
    給你參考參考囉^^
    我朋友用中華電信的說下載可到100k

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 請問台中市有哪些寬頻上網可供選擇.......

最初由 love1980

我朋友用中華電信的說下載可到100k
    中華電信不是都50k左右嗎
    你朋友是用什麼特殊方法破解吧
    我也不清楚ㄝ``因為我也不太懂
    看別人說的中華也都50k左右阿??
    如果是真ㄉ
    那你倒是可以考慮喲^^

類似的主題

1. 【閒聊】請問目前有哪幾種光纖寬頻可供選擇?
    作者:小蔡 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-02-08, 11:42 AM
  2. 【求助】無線寬頻分享印表機伺服器有哪些選擇?
    作者:kevin_bolton 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-08, 06:36 PM
  3. 請問一下目前台灣所能提供寬頻上網的廠商有幾家啊?
    作者:emilee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-14, 11:02 AM
  4. 【求助】請問台中市有雙向Cable可以申裝嗎?
    作者:imissyou 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-19, 03:28 AM
  5. 有哪些寬頻...申請時會加送電話號碼一隻的ㄚ?
    作者:RitaH 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-28, 02:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •