[討論]安裝WIN2000PRO電腦出現"恭禧發財"的字樣!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員 mp593 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[討論]安裝WIN2000PRO電腦出現"恭禧發財"的字樣!

有一次我和我朋友在今年過年的期間...幫一台電腦重灌作業系統
    是WIN2000PRO的
    結果...
    安裝到一半,電腦出現"恭禧發財"的字樣!(約佔營幕的20分之一的劃面,不規則的形狀!)
    大約1秒左右,很快的又不見了,我和我朋友皆有看見!
    不過還是一如往常一樣的安裝OK了!
    但是,這個訊息一直讓我想不通耶?!為何有此訊息出現啊?
    是盜版補帖會發生的問題嗎?
    這個硬碟我格式化的很乾淨,但沒有重建硬碟的MBR
    而在輸入輸出方面有台KVM作同組鍵盤、營幕等轉換用!
    是KVM的問題嗎?
    有大大出現此類似訊息過嗎?
    有可能是病毒嗎?我沒掃它的病毒過,因為在網路上找不到
    恭禧發財 病毒!
    沒什麼,只想問問大家是否有相同的經驗呢?
    我朋友也有看見

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請再裝一次......然後照下來,我太好奇了@@

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      錄影存證吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

-->銀狐<-- jacking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是幻覺吧

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    怎麼沒有紅包拿來

Written by ㊣~TonyYang~㊣

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好可怕..

註冊日期
    討論區文章
    我和我朋友都看見了@@"
    那時還有討論為什麼這樣的說!
    ok!我再遇到的話會照相存証的!等著看!啍~

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    這是中文版WIN2000的隱藏彩蛋嗎?要打什麼祕技才有這種特效......

註冊日期
    討論區文章
    最初由 nyker 發表
    這是中文版WIN2000的隱藏彩蛋嗎?要打什麼祕技才有這種特效......
    有這東西?
    可是在安裝的時後我沒打字耶?!
    他的字出現的很快,也很快就消失了,他是紅色的底,米黃色還是白色的字
    ,字句是"恭禧發財"這點我能確認!
    而我裝的win2000pro是中文板的沒錯!

昏昏欲睡夏日蟲 yesonline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINet FTTB 10M/2M
    討論區文章
    光碟應該是盜版的吧

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 電腦出現"藍底白字"錯誤畫面並告知我需要強迫關機?
    作者:特倫斯二世 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-08-30, 08:18 PM
  2. 【問題】開機後出現的字樣
    作者:tonyade 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-24, 11:23 PM
  3. 網頁圖片出現"[AD]"字樣
    作者:albertwa 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2006-09-13, 01:25 AM
  4. 【求助】NB出現有限的或沒有連線能力的字樣
    作者:Age 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-27, 01:47 PM
  5. 【求助】電腦出現"Explorer造成Shdocvw.dll發生錯誤...."
    作者:losir 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-21, 03:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •