【閒聊】還沒升速的,聽說又要拖到四月底了

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 39 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】還沒升速的,聽說又要拖到四月底了

因我家裡的1.5/64尚未自動升速至2/128,剛剛打了
    電話至0800080128,網管跟我牽拖一些有的沒有的,
    說什麼每天都有一定的數量,硬是不幫我升,
    且我家距離機房只有300公尺左右,也不可能升不了.
    後來我又打電話至123,裡面客服跟我說尚未升速的,
    最快3月底,最慢4月底,cow COW COW .

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226

回覆: 【閒聊】還沒升速的,聽說又要拖到四月底了

聽他在放X,交200$異動費的就能馬上辦理???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛打128問三四個都說1.5/384堅持要台灣電訊送件才會升
    1.5/64不用送,剛麻煩台灣電訊去問,就變成不用送
    在3/26凌晨大台北地區會一次升,不知真的假的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    3月底沒升就等著上報吧.....

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    上報有用嗎???

最初由 ps2boy 發表
    3月底沒升就等著上報吧.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知道...
    反正又不花錢,把一些廣告or證據交給報社他們就會刊登吧....

以退隱網路中的玩 playkiller 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    @@.怪了..我打電話去後3分鐘就升好了啊..客服人員不同吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是阿,多打幾次吧!
    總會遇到熱心服務的客服
    加油

會員 jihong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛打電話去問了...
    現在的回答變成...
    三月底最慢四月初...

真的要變芭樂票了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抗戰第三天,在轉來轉去的過程中
    終於遇到一個好客服了
    他很熱心的為我查詢,10分鐘內就升級 OK 了
    請大家多打幾次吧!!

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】請問還有誰還沒升速?
    作者:neighbor 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2004-06-01, 08:43 PM
  2. SO-net為何還沒升速呢??
    作者:52613 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2004-04-22, 06:36 PM
  3. 【抱怨】1.5M還沒升速的,請用力打電話抱怨∼
    作者:bridge6914 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2004-04-03, 07:37 PM
  4. 還沒升(生)速的請進
    作者:tswen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 79
    最後發表: 2004-03-24, 12:42 AM
  5. 【閒聊】有人用HiNet的卻還沒升速嗎?
    作者:hina74 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2004-03-02, 08:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •