【求助】請問一下專業繪圖卡那家好呢???

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章

【求助】請問一下專業繪圖卡那家好呢???

我一個朋友想買
    NVIDIA和ATI那家會比較好呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要看您是要跑那方面的東西~
    如果是純繪圖的話我會建議3Labs的晶片的~

來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    3DLABS會不會很貴丫

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    如果要買 3DLabs 的 建議別在國內買 直接上美國網站定比較便宜

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯 同意基德兄說的 因為國內3DLabs的售價幾乎多一倍 我有問過代理商為何不跟國外售價一樣 他回答會有後續的服務 >_<"" 真是夠了 顯示卡要啥售後服務啊????

會員 Shamus 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/1M
    討論區文章
    最初由 怪盜基德 發表
    如果要買 3DLabs 的 建議別在國內買 直接上美國網站定比較便宜
    可以推薦幾個美國相關的購物網站嗎? 感謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    從這去找看看應該蠻多的http://shopper-zdnet.com.com/

類似的主題

1. 【求助】請問專業繪圖顯示卡和高階遊戲顯示卡的差異
    作者:k10740 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-07-11, 01:20 PM
  2. 【求助】專業繪圖卡與一般繪圖卡有何區別
    作者:stanruan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-19, 10:06 PM
  3. 【求助】請問軟體改卡成專業繪圖卡的問題
    作者:wgs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-17, 12:43 PM
  4. 【問題】專業繪圖軟體 -- Nvidia 與 ATI 的顯示卡
    作者:jeff_lim1974 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-23, 10:15 PM
  5. 【問題】專業繪圖軟體 -- Nvidia 與 ATI 的顯示卡
    作者:jeff_lim1974 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-19, 09:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •