【求助】 請問主機板那一層亮亮是什麼?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】 請問主機板那一層亮亮是什麼?

請問一下小弟有一塊主機板送修回來後,公司就在板子上噴上看似亮亮的液體,請問那個是什麼,哪裡可以買

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    是不是保護電路板的塗料?

新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    類似那個材質,不過那個好像只有在新主機板才看的到,一般主機板用久了就看不到了!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有那位大大知道的可否告之一下,我也想知道的說,看起來亮亮的不錯說!
    不知道要去那裡買!!

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    PCB都會噴上絕緣漆 看起來會亮亮的
    用久了沒光亮 是因為髒掉了
    如果你拿去用水洗 就可以光亮如新
    但是 要烘乾喔

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    你說的應該是純版吧!!!還是主機板~~?

主機板直接沖水~..大概是~~~~鈔票飛走

會員
    註冊日期
    討論區文章
    光華商場(國際商場地下大樓)賣電子材料的店,如良興、源逹等都可以買到。

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    買來把主機板給整理乾淨就可以把它直接噴在上面,全板都可以噴嗎??還是有要注意的地方??

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    最初由 聰明的豬 發表
    你說的應該是純版吧!!!還是主機板~~?

主機板直接沖水~..大概是~~~~鈔票飛走
    主機板確實可以用〔水洗〕的!
    只是一定要〔清淨〕及〔晾乾〕的處理一定要做好,否則真的和$過不去了!

類似的主題

1. 【求助】請問主機板的電池如何拆卸?
    作者:jackylou 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-02-15, 12:03 AM
  2. 【求助】請問主機板BIOS顯示VDD是什麼原因?
    作者:shinkychen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-06-22, 08:00 PM
  3. 請問主機板一事!
    作者:flo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-19, 12:32 AM
  4. 請問主機板
    作者:chandler 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-26, 11:42 PM
  5. 請問最近的主機板那幾塊不是配VIA晶片組
    作者:redcity 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-22, 11:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •