中毒了嗎???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497

中毒了嗎???

站上的大大是否有跟我一樣的情形呢!?
    是否可以幫小弟判別一下!!!!!!!

有時候使用電腦~按按鍵~都會按到沒有消息!!!
    例如~我按"MYIE"的捷徑~準備要上網~等了許久.......卻沒有跑出來!!

有壓縮檔要解壓縮~按了右鍵~"解壓縮檔案"~也跑到沒有下文((有跑出漏斗~正在讀取的感覺))

然後~有時候~改個圖~要另存新檔~選取儲存位置~一按下去~也好像當機似的~動也不動~~~~~
    這~~是~~中~~毒~~嗎!!!

但是其他的像~MSN阿~聊天阿~都沒有事情喔!!!!
    還有~原本XP裡面的~IE瀏覽器也沒問題~~!!!!!

猜測~~似乎是另外安裝的應用程式~才會有問題!!!

因為到目前用的~~WINRAR MYIE ACDSEE 都會跑到不見...

XP裡頭的MSN與IE就沒事...

小弟有用~PANDA(一支熊貓)掃毒......他有掃到兩個"以清除"的病毒耶~~~
    都已清除了不是嗎!?還會發威!?.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    HD 聲音正常嗎 ? 磁區受損, 讀取到該部分時候會有停頓現象產生, 時間會依受損情況而不同

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    該如何半別~正不正常呢!?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1. 聽 HD 聲音
    2. 不會聽就用 Norton System Works 去掃

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    諾噸的嗎!?~~他的名字是!?...我似乎找不到這項功能說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Norton Disk Doctor:諾噸磁碟醫生,簡稱NDD.

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    瞬間找不到~~~~~~~~~~~軟體的下載點來"試"用.....

所以還沒有問題發問~呵呵

會員
    註冊日期
    討論區文章
    NDD屬於Norton Utilities裡的功能,應該沒有單獨出過(印象中@@)
    (Norton System Works有包含Norton Utilities,Norton Antivirus...etc)

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    那大哥您的意思是說~~
    應該要找Norton System Works 這套~~裡面會有囉!?

那~小弟我就另行去找囉!!!!!!!!!!!!!

順便一問~不知道您有嗎!?呵呵.....^^""

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    最近的問題是這樣的!!!

有裝~norton!!!!
    結果一同掃到三個病毒~
    有些隔絕了~有些似乎沒有被黨起來...

記得其中一個~好像寫著..."應用程式無法被執行"

結果真的咧~~過沒多久~我要上網查資料~
    按myie都沒有用~~
    其他的應用程式也是!?
    怎麼會這樣?!

類似的主題

1. 我中毒了嗎? 請幫忙!!
    作者:all600 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-01-31, 08:36 PM
  2. 【求助】我是中毒了嗎?
    作者:king10 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-07, 11:43 PM
  3. 【求助】是中毒了嗎???help
    作者:skylines 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-05, 09:52 PM
  4. 【求助】是中毒了嗎???help
    作者:skylines 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2002-11-04, 09:18 PM
  5. 我算中毒了嗎?
    作者:kiner 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2001-08-07, 12:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •