【閒聊】打字的速度愈來愈慢了

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】打字的速度愈來愈慢了

覺得自己打字的速度愈來愈慢了,
    還常打錯字,
    剛剛閒著沒事,
    就練習玩了一下,
    內建的中文輸入法
    火箭、1KG的速度(參考下圖),
    只能玩到360分,
    記得以前最高可以打到五百分左右。
    不知道現在還有沒有人在玩這種呢?

附加圖片 附加圖片 test3.gif  

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    唉,放心,我的打字速度一級慢的........。
    有人會跟陪的,乖.............
    〈趕快跑〉

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    很正常, 人會愈來愈老的,
    所以, 我都不打了,
    都交給年輕的女職員打,
    我發現, 女生一般比男生能打的多了.

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    對呀,我現在銀行鍵檔科
    結果呢!!
    全部同事加我只有三個男的,然後清一色都女的

而且~~~嗯!! 女的都有一些特質,大多都肉肉的..

BANK BAND with Salyu - to U yojean 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟也是,
    用倉頡在高三時還有六十五字/分的水準,
    現在不但錯字一堆,我想大概剩二十五字/分的水準了...

是老化了嗎....哎哎

會員 mp593 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    打字快不怎麼有用!
    但,有証照(類似120字的,風光過就好了!),打的字對!一分鐘30字算很ok了!
    自已覺得差的話,就猛練吧!
    我是認為沒必要了!
    我打字退到20幾個字了...^^"

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,051
    我覺得打字快是基本,我個人覺得最少要有 50 個字吧..

不然以後聊天/寫程式/網頁設計/寫報告...好像不管做任何事情都會比別人慢一步!!

就像是我朋友寫E-MAIL進去後光打字就寫了25分鐘,按下傳送結果 安全性的問題必需重新登入
    又要重打~~~~~

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    打字打得快,
    比較不浪費生命 ^^
    畢竟每天都在打字,
    練快一點,
    真的很需要。
    一個每天打1000個字,
    每分鐘打100個字和每分鐘打30個字,
    一天就相差多少分了,
    一年累積下來就非常人嚇人了,
    從昨天開始下定決心,
    要向一百個字挑戰。 ^^

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,051
    像我每天打的字就一大堆,不過都是數字...哈哈
    其實我很討厭 技x 的票據,因為他們的票據 金額都用 英文....

平常國字大寫就已經很頭痛了...還來英文版的....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    打字如果不常打的話
    當然會變慢啦!
    不過要到一百字?
    應該不用到那麼快吧?

類似的主題

1. 【新聞】DVD燒錄器 速度愈來愈快
    作者:atobe 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-22, 11:13 AM
  2. 【閒聊】對外的速度變慢了?
    作者:bjones 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-06, 12:25 AM
  3. 【閒聊】有時覺windows 用愈久速度愈慢
    作者:gds227 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-03, 11:56 PM
  4. 【閒聊】台灣學校愈來愈多學店
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-08-22, 07:01 AM
  5. 【求助】怎麼辨..照片愈來愈多..愈開愈慢..要怎樣才能提高開啟速度?
    作者:寶寶 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-05-15, 08:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •