有人用啟享的音效卡嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    YF-19 dxjd4 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

有人用啟享的音效卡嗎?

我有一塊啟享的嗆紅小辣椒PCI聲效卡進化版前幾天閒著沒事去啟享的網站下載最新的驅動程式,更新後不但沒有比較穩定反而當機連連,而且一連到有放midi的網站就跳出當機畫面,我是用Me的驅動程式也沒有錯是Me用的,有人和我一樣嗎?

菸酒無盡處 xturtle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,774

Re: 有人用啟享的音效卡嗎?

最初由 dxjd4
    我有一塊啟享的嗆紅小辣椒PCI聲效卡進化版前幾天閒著沒事去啟享的網站下載最新的驅動程式,更新後不但沒有比較穩定反而當機連連,而且一連到有放midi的網站就跳出當機畫面,我是用Me的驅動程式也沒有錯是Me用的,有人和我一樣嗎?
    那就換回來吧∼
    只能這樣了
    PC #1
    Intel Core i7 2700K / Kingbox 8GB *2 DDR3-1333 / ASUS P8Z77-I Deluxe / Sparkle Geforce 570
    OCZ Vertex 4 *2 RAID-0/ Hitachi 7K3000 2TB / Dell U2311 *2 + Samsung 172X / Silverstone SG08

NB #1
    Macbook Air
    Intel Core i5-2557M / 4GB DDR3 / Intel HD3000 / 128GB SSD

類似的主題

1. 【問題】有人裝過linux不支援的音效卡driver ?
    作者:ballwarm 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-25, 04:35 PM
  2. 阪京的音效卡
    作者:濱崎步 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-03, 08:59 PM
  3. CLE 1.0 下的音效卡
    作者:yaohuang 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-08, 06:39 PM
  4. XP不支援這個音效卡嗎?
    作者:hui1011 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-12, 01:54 PM
  5. 救救我的音效卡
    作者:jeffbbr 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-09-04, 10:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •