我很不用功!!但....我還是想請問????

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我很不用功!!但....我還是想請問????

請問各位大大所謂"硬體撥接"跟"軟體撥接"是什麼意思??
    有什麼差別嗎?速度有差嗎?哪一個比較快啊?
    以及如何設定或更改?
    還希望大家能回答我這小小問題~謝謝!!

會員 lunchbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    建議你還是用功點的看看之前別人 post 過的文章吧!

精華區裡也有一些不錯的文章可以參考!

記得,善用『搜尋』的功能..

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    還是去精華瞧瞧較好,訊息很多,碰到問題有跡可尋…先@_@…
    軟體與硬體,就把意思分開了,
    軟體當然利用撥接軟體pppoe模式上網
    硬體在內部的韌體設定,代替軟體功能上網,
    若是比快慢(下載)倒是差不了多少,
    只是反應時間會快一點,
    ^_^~~~

類似的主題

1. 【轉貼】請問一下的Embedded Mdoule(ps我還是菜鳥)
    作者:drowssap 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-12, 03:01 PM
  2. 對於一些人的態度我很不以為然
    作者:PWYBOYYA 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 57
    最後發表: 2002-04-28, 04:23 PM
  3. 是需要還是想要?
    作者:克勞德 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-06, 05:28 AM
  4. 我想這篇有可能被砍掉 但我還是想說 尤其是戶籍及居住在台中市的
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-27, 01:23 AM
  5. 我還是想問一下網路game怎麼設定呢??
    作者:seantw 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-23, 12:55 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •