我的ADSL連線時數ps.我是計時制

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的ADSL連線時數ps.我是計時制

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    哇靠!這是50天嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是50小時啦,不過你沒有被斷線嗎?

我昨天有打去問Seddnet, 問他們計時制會不會定時斷線

他們是說「不會」,如果斷線可能是因為線路不夠穩定吧

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : Galileo
    那是50小時啦,不過你沒有被斷線嗎?

我昨天有打去問Seddnet, 問他們計時制會不會定時斷線

他們是說「不會」,如果斷線可能是因為線路不夠穩定吧
    ----------------------------------------------------------
    從裝好HiNet ADSL至今從來沒有斷過線..
    除非我電腦關機..
    不過IP會改變
    192.XXX.XXX.X 和 61.XXX.XXX.X 在變
    我可能會嘗試邁向96個小時以上看看會不會斷線..

類似的主題

1. 我的ADSL 計時制..嘿嘿嘿 速度真快!!!
    作者:Vspec 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 23
    最後發表: 2002-08-28, 11:01 PM
  2. 【問題】ADSL連線時數超過一天...
    作者:米拉諾 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-08, 08:51 PM
  3. 我的ADSL 一月份連線時數記錄 看起來有點容易斷
    作者:thx 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-03, 12:42 AM
  4. [轉載]計時制ADSL使用Windows XP連接HiNet步驟
    作者:walker2100 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-26, 10:36 PM
  5. "有限時數"的計時制ADSL 你要用嗎?
    作者:thx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-02-18, 02:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •