ADSL架FTP速度是否很慢???

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    programmer
    註冊日期
    討論區文章

ADSL架FTP速度是否很慢???

請問一下,用ADSL架設FTP是否下載的速度會很慢?

會員 donaldlo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    完全依照申請的上載速度,再乘 0.8 (看線路品質),512/64 比 56k modem 快那麼一點吧.
    玩玩可以啦.

programmer
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 donaldlo
    完全依照申請的上載速度,再乘 0.8 (看線路品質),512/64 比 56k modem 快那麼一點吧.
    玩玩可以啦.
    原來這麼慢!謝謝告知

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    不是粉慢
    是超級慢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的是慢的要死不活的...
    都受不了了...

會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    叫別人(不是用ADSL的人)傳給你,你會覺得很爽~但你開給別人下載,別人會X死你..QQ

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    你把它做撥接就好了:…這樣就可以啦…。有點牽強。
    ^_^~~~

會員 Neil1223 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Wu
    你把它做撥接就好了:…這樣就可以啦…。有點牽強。
    因為以前是用撥接的
    所以我覺得下載最多8KB是還好~~感覺就像用撥接一樣
    只是很多人寬頻下載習慣那種速度~~所以連到用ADSL架的FTP站會覺得爆慢
    習慣吧~~就像開快車開習慣了~~遇到慢的總會覺得很龜
    但用ADSL架FTP這畢竟也是一種變通方式
    我自己用ADSL架FTP我不會要求別人要上傳什麼給我
    就當作至少有個管道可以跟親友交換些檔案資料
    不要想成為大站~~自己跟幾個親友自己用就好
    不然當人數一多無時不刻都有人在下載時~~自己簡直不能上網
    檔案也不用放太大的~~不然引起別人下載的欲望偏又下載很慢時
    就會想要詌攪~~
    總歸來說~~用ADSL架架FTP小站就好~~幾個親友方便交流就好
    千萬別再開放一堆人申請然後又限制什麼上下傳比
    只會讓人心情更不好而已~~~
    一點點感想~~

類似的主題

1. 最近 台灣大寬頻 的用戶 BT 是否很慢!!!
    作者:joeing 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2010-09-08, 07:27 PM
  2. 最近SeedNet ADSL速度是不是特別慢?
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2010-01-20, 10:04 AM
  3. 【求助】GIGA ADSL架FTP該注意什麼?
    作者:小蔡 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-17, 09:38 AM
  4. 【求助】請問網卡與adsl速度是否有關?
    作者:阿忠 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-07-03, 04:22 PM
  5. 如何使用gigia adsl架ftp站呀!
    作者:pigryboy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-23, 06:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •