【問題】我是窄頻....

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    明智光秀
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章

【問題】我是窄頻....

請問一下,我家是窄頻但是最近這半年費用就增加到600元左右還要再加上固定ㄉ網際通信費135....但是黑內寬頻最低也要900,我爸不同意,而我家在台北縣和基隆市交界處大概是萬里那附近....所以cable範圍也不到那....就算到我也不太想裝....所以問一下有沒有什ㄇ辦法?不過說實在我覺ㄉ沒有一家是值ㄉ我裝ㄉㄝ....台灣真ㄉ是....
    順便問一下這ㄍ網站大家知ㄇ?
    按我ㄅ~

會員 iaa911 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】我是窄頻....

最初由 demon 發表
    請問一下,我家是窄頻但是最近這半年費用就增加到600元左右還要再加上固定ㄉ網際通信費135....但是黑內寬頻最低也要900,我爸不同意,而我家在台北縣和基隆市交界處大概是萬里那附近....所以cable範圍也不到那....就算到我也不太想裝....所以問一下有沒有什ㄇ辦法?不過說實在我覺ㄉ沒有一家是值ㄉ我裝ㄉㄝ....台灣真ㄉ是....
    按我ㄅ~
    認真讀書也是一種不錯的選擇qq

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【問題】我是窄頻....

最初由 demon 發表
    按我ㄅ~
    TTN 512/64 一個月188
    每個月499(給華奠)+188(給TTN)=687

參考一下...這應該是國內最便宜的吧!(買帳號包例外= =|||)

會員 pokyn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    所以cable範圍也不到那....就算到我也不太想裝....

= =

cable 不一定比 ADSL 差吧..

會員 bjones 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 2M/256K
    討論區文章
    前陣子看到的,Hinet 256/64 ,好像每個月五百多

不知有沒有推出了呢?雖然速度慢了些,但比窄頻還快很多

明智光秀
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    嗯....
    大概了ㄌ....
    謝謝各位ㄉ回覆~^^

類似的主題

1. 陰森窄頻鎖80埠?
    作者:indyhsu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-04-27, 03:02 AM
  2. 【抱怨】東森窄頻靈異事件
    作者:曹老輝 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 27
    最後發表: 2004-06-29, 10:17 AM
  3. 【求助】我要淘汰東森窄頻
    作者:puff911 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-04-10, 01:35 AM
  4. 【求助】窄頻連線問題?
    作者:systec 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-11, 11:17 PM
  5. 寬頻會不會變窄頻?
    作者:wchang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-13, 03:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •