【求助】usb介面的外接盒

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】usb介面的外接盒

最近買了一個usb介面的外接盒
    但裝上電腦後卻有以下的顯示
    「一個高速的USB裝置插入一個非高速USB集線器。
    解決的方去是安裝一個高速USB主機控制器於這個電腦。」
    但是看了自已電腦中的usb卻又是顯示2.0
    可以請教各位高手
    這是為什麼嗎?
    又該如何解決呢?
    先謝謝啦!

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    是你的主機板問題嗎?
    雖說你的外接合適2.0的版本,
    但你的主機板不一定是2.0的版本,
    買一張2.0的卡就可以了吧。

九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你主機板的usb確實是2.0且有裝正確的驅動程式嗎?
    先重裝你的驅動程式試看看吧!

類似的主題

1. 【求助】有關usb介面的問題
    作者:genius911 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-02, 02:55 PM
  2. 關於2.5吋USB介面的硬碟外接盒【求助】
    作者:Tachung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-03-15, 04:49 PM
  3. 請問usb介面的外接式zip disk或floopy disk可以開機嗎?
    作者:tmh0324 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-10-25, 11:41 AM
  4. 請問usb介面的外接式zip disk或floopy disk可以開機嗎?
    作者:tmh0324 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-10-19, 08:54 AM
  5. USB的外接盒 for IDE 硬碟使用 ?
    作者:jeff_lim1974 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-01, 12:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •