【閒聊】教你如何利用電話費多付的5塊錢~~

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    老字號潛水員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】教你如何利用電話費多付的5塊錢~~

我以前是用中華的512/64 ADSL,用了一年(那時有只簽一年的約)

曾經有一段時間,下載只剩10K,電話也有雜音

第一次報修時,查出原來是我的電話盒接頭氧化,工程人員就換一個(免費)

不到一個月的時間,同樣的問題再次發生,我很不爽,一天至少打5通報修,
    我也忘了打多久,反正就是打.....

最後中華派6~7個大漢來我家,說是我家這棟線路老舊,要換掉,
    我心想:『哦~~你要換就換吧!!』
    結果他們就把我家這棟的2個香菇頭換新(免費),
    一戶一戶按鈴,接著全棟每一戶的電話線換新重拉,
    而且室內是拉到定位哦!!(還是免費)

所以現在付那5塊錢還滿心甘情願的啦!!

PS.我家公寓是5樓高,我住5樓,在北市

老字號潛水員
    註冊日期
    討論區文章
    有沒有人是舊大樓或是舊公寓呢??

市內電話通話品質還有網路品質(租用華信電路的ADSL使用者)都會變好哦

想換電話線就打中華電信的障礙台112吧(沒記錯的話是112吧= =?)

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    哇~~ 用的還真是超值!! 昨天我堂哥問中華的人那5塊是做什麼的?? 中華的人說:一個月才5塊而已啊...請問 全台灣有多少個5塊??

老字號潛水員
    註冊日期
    討論區文章
    對丫~對丫~

聚沙成塔每一路都5塊錢,華信收了多少摳摳咧

所以請善用你的5塊錢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    最初由 qqjacky 發表
    有沒有人是舊大樓或是舊公寓呢??
    市內電話通話品質還有網路品質(租用華信電路的ADSL使用者)都會變好哦
    想換電話線就打中華電信的障礙台112吧(沒記錯的話是112吧= =?)
    我有住過"舊公寓",大概一年半前,
    也有華電委派的工程人員來更換公寓的集線香菇頭,和房子內的電話線路,

不過,我的電話大概裝了7年,線路在還沒更換前也還算正常,
    也搞不懂他們是依什麼條件來換線路,
    室內線路維護費共繳了約7*12*5元=420元

那些拉線人員在幫我換線時,
    我就問他們: 這個是不是每月收5元的室內線路維護費?
    拉線人員回: 裝了這麼多家,你是第一個知道的,樓下有個阿伯還以為是要查有沒有自行分接電話,以為自行分接電話要收錢,還在那裡東藏東藏...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有點像買保險啦!
    當然要好好利用,有繳5元的話,線路出問題就派上用場了。

= 潛水會員= versance 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我家的最近也來整個換電話線路了ㄋ......

會員 Vspec 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那個錢本來就是繳在這裡的~

只不過 上次他只丟給我線......然後自己牽

類似的主題

1. 【圖片】教你如何做愛
    作者:奇異果男子 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2005-06-10, 07:30 AM
  2. 【求助】如何利用電腦錄下電話中的聲音?
    作者:LeoChin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-10, 01:48 PM
  3. 教你如何擋掉補習班的電話招生~有膽的人就試試看吧!粉爆笑!
    作者:jimmydan 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-23, 04:59 AM
  4. 教你如何設定代理伺服器....
    作者:bluejuly 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-20, 09:54 AM
  5. 網路隱私...教你如何避免信箱被廣告商利用
    作者:jackyiou 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-04, 09:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •