【閒聊】如果你的生命只剩一星期...

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 40 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448

【閒聊】如果你的生命只剩一星期...

假設這一星期內你可以跟正常人完全一樣, 最後一天才在睡眠中安靜離去, 而且你週遭沒有人知道...
    你會想做什麼呢?

又, 若是你的另一半只剩下一星期, 而只有你知道, 她 (他) 卻不知情, 你又會怎麼做?

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    1.我會照玩...反正人生如一場遊戲...
    2.我會一切順者他意...
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去醫院當義工吧,我實在是想不到其他更有意義的事..

至於另一半,我會告訴她實情,
    想辦法讓她每天都活得很快樂
    at all costs.

C.C.F kinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    想想自己還有哪些事沒做會後悔的...
    趁最後的時間趕快做..不讓自己後悔..

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    這標題讓我想起曾經看過下面的 2 幅韓國漫畫,說起來也挺諷刺的說~~

如果換作是我,我應該把工作辭職,每天都在喝咖啡、看看天空、發發呆,然後寫遺書交代一切吧.....

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.看到喜歡的女孩子就上前告白,反正自己時日無多了.
    或著,有能力的話,我想像劉德華演的電影"談判專家"那樣~~

2.讓她快樂,想買什麼就買什麼,想做什麼就做什麼.

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】如果你的生命只剩一星期...

最初由 jute 發表
    假設這一星期內你可以跟正常人完全一樣, 最後一天才在睡眠中安靜離去, 而且你週遭沒有人知道...
    你會想做什麼呢?

又, 若是你的另一半只剩下一星期, 而只有你知道, 她 (他) 卻不知情, 你又會怎麼做?
    1.我不會讓大家知道...工作時跟朋友聊聊..下班回家幫爸媽做點事..順便也聊聊..只是最後一天會寫好遺書...然後安心的離開
    2.我不會讓他知道..因為他知道了一定會很痛苦的..我看他痛苦當然也會跟者一起痛苦...所以我會好好的陪他過完這一星期...讓他開開心新的離去..

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    直覺想到的通常都是邪惡的,
    讓我聯想到「奸淫擄掠」......
    不過,真的只剩一個星期了,
    我會把我所有的錢一次花完,雖然沒有啥存款.......

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    要是我只剩一星期..........我會作有益社會的事

例如:吐政客滿臉口水

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    會把所有的事情交代清楚

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】如果你的女朋友懷孕,你會要他墮胎嗎?
    作者:crd0117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2003-10-03, 12:23 AM
  2. 如果你用 TTN 固一 ...
    作者:mckan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-17, 10:54 PM
  3. 如果你的女朋友這樣對你…
    作者:真 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 44
    最後發表: 2001-10-29, 07:29 PM
  4. [轉貼]關懷身邊的人最能豐富你的生命
    作者:eros0607 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-26, 09:46 PM
  5. 你朋友ㄉ生命只剩2個月,你會怎麼辦?
    作者:vik777 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-08-22, 02:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •