【抱怨】遇過拍賣最扯的事~討論分享一下吧~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    <@+++<
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】各位遇過拍賣最扯的事~討論分享一下吧~!!!!!!!!

各位有遇過什麼很扯的狀況ㄋ
    我前幾天3月4日收到我Yahoo拍賣得標的物品

結標日期 9 2 年 1 1 月 1 2 日
    各位看到了ㄇ
    結標日期再看清楚一點喔
    去年ㄝ
    結標快要4個月

而且重點是
    結標50元
    再加上30元郵資
    總共是80元
    80元不是八萬ㄝ
    又不是分期付款
    我結標後兩天內就匯款了
    對方也給我好評價
    結果兩星期過後
    一直沒有收到商品
    我就寫信詢問
    結果對方給我的態度很強硬
    說已經寄出去了
    要我自己去查
    我想說算了
    80元買一個經驗

哈哈
    沒有想到
    我前幾天
    竟然收到掛號
    看到那張我所標得的卡
    我當然有印象
    看來
    對方也是有良心拉
    不會貪這80元
    不過心態到是有一點問題
    最後也是交易成功
    不過
    提醒大家
    若是金額大
    真的要小心處理了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的經驗是盡量能面交就面交
    所以到目前為止,還沒不愉快的經驗
    郵寄總是會有一點風險存在
    逼不得以的話,也要找評價好一點人交易

會員 nick2100 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    少用注音文...雖然不多
    不是全部的人都看的懂注音,原本可以寫國字卻寫注音感覺怪怪的...

類似的主題

1. 知道轉址(HTTP、Mail、...)的運作原理?分享一下吧!
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-05-26, 08:49 AM
  2. 【閒聊】坐公車看過最扯的事情.....
    作者:wbl46134613 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 31
    最後發表: 2002-07-15, 01:43 PM
  3. 【抱怨】大家有空來分享一下被警察擺烏龍的事情吧!
    作者:bin6953 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-05-30, 11:47 PM
  4. 「討論」有用過XP的人,請分享一下經驗吧
    作者:moritaka 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 42
    最後發表: 2001-09-24, 11:20 PM
  5. 有人遇過isnet的adsl嗎 可以分享一下心得..
    作者:jonnon 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-11, 10:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •