ADSL那個LAN的燈號??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    我的ADSL是ZyXEL
    我看有些人那個LAN的燈號~有的是亮100 ~~~有的是亮10
    關於這個我有去問SeedENT
    那個工程師說~
    這個燈號是取決裝設電腦的網路卡
    是這樣嗎~~
    可是我裝到~~純100的HUB也是亮10阿

我記得好像是關於ATUR裡面的設定吧~
    可是問的兩個SEEDENT工程師~~~他們都說~取決於網路卡
    到底是怎樣
    快搞混了~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    hub也有關係吧,不知你是否有用hub?

Crazy Pilot alphaone 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : ROACH
    我的ADSL是ZyXEL
    我看有些人那個LAN的燈號~有的是亮100 ~~~有的是亮10
    關於這個我有去問SeedENT
    那個工程師說~
    這個燈號是取決裝設電腦的網路卡
    是這樣嗎~~
    可是我裝到~~純100的HUB也是亮10阿

我記得好像是關於ATUR裡面的設定吧~
    可是問的兩個SEEDENT工程師~~~他們都說~取決於網路卡
    到底是怎樣
    快搞混了~~

你要跑到100的話,除了你的網路卡要能夠跑100,如果還有透過hub或是switch連接的話那麼都必須以100的速度來跑,整體的速度才會設定為100,你atur的燈號也才會亮100。

會員 ppgg 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的竟然是100跟10的兩顆燈都亮呢 @@
    不過可以正常使用...
    速度什麼都沒問題
    所以我也沒有管他

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的竟然是100跟10的兩顆燈都亮呢 @@
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ??
    adaptor10 hub10------>10
    10 100----->10
    100 10------>10
    100 100----->100

會員 ppgg 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的是adaptor100/10 hub100/10
    應該都是以100來跑吧

不過ADSL那台LAN的燈號就是10跟100同時亮.....
    還真奇怪勒!

當初來裝的人一裝好發現這樣也覺得很奇怪
    不過測試連線速度等等沒問題
    就說若有問題再來換吧....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : ppgg
    我的是adaptor100/10 hub100/10
    應該都是以100來跑吧

不過ADSL那台LAN的燈號就是10跟100同時亮.....
    還真奇怪勒!

當初來裝的人一裝好發現這樣也覺得很奇怪
    不過測試連線速度等等沒問題
    就說若有問題再來換吧....
    可是我的是Tecom的沒有那個燈號ㄟ

類似的主題

1. 1個xeon和2個P4那個快
    作者:nfs1000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-03-25, 09:31 AM
  2. 【求助】Ti4200-8x 跟 FX5200那個C/P值好
    作者:derek7464 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2003-08-28, 07:55 PM
  3. 【求助】Ti4200-8x 跟 FX5200那個C/P值好
    作者:derek7464 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-27, 09:48 AM
  4. 【求助】ATU-R的燈號在狂閃
    作者:56 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-10-09, 09:48 AM
  5. Enternet的燈號粉怪歐
    作者:linsuwo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-24, 10:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •